QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

美女妈妈们都喜欢什么车?我最近在敞篷和越野上周旋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-3-23 10:04
哦,
我头发几十年都是一种发型,飘逸型.......nature......正好也不化妆纯自然
看样子不耐用的 ...

要想居高临下的话,便宜的开autolib就可以满足,

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-3-23 10:05
这还没一个月吧?1200公里?牛!都去哪里玩了?说来参考下,我也带儿子去
悍马停产很久,现在只能在伊拉 ...

从里昂开回来就近500公里。
然后基本上每个周末都要跑一,两趟4,5圈的地方,昨天刚去过梵高小镇,不过花还没开,天气也不实特别暖和,没有野餐。
刚买车的那两个周,天天晚上一趟巴黎。
这不是刚有车先得瑟几天嘛。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-23 11:17
要想居高临下的话,便宜的开autolib就可以满足,

嗯,
我回头去研究一下

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-23 11:22
从里昂开回来就近500公里。
然后基本上每个周末都要跑一,两趟4,5圈的地方,昨天刚去过梵高小镇,不过花 ...

亲,
咱只有6分,
一定悠着点,
这也是我栓心的结,
不过,多练练真的也很好

新浪微博达人勋

越野车多帅啊!敞篷车夏天怕晒成烤鸡啊!冬天又不能敞篷,鸡肋呢!

新浪微博达人勋

必须越野!居高临上超级有安全感!不过我老公觉得贴近地面接地气更安全...

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-3-23 11:13
308cc吧,年代近点不用天天去修车。
你家毕加索坐高比普通轿车高快20公分,已然是除了大号越野车外坐高比 ...

就是conduit accompagne的日子一直开着坐高的毕加索,
所以现在一进小车那个落魄的感觉。

哈哈

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-23 11:30
越野车多帅啊!敞篷车夏天怕晒成烤鸡啊!冬天又不能敞篷,鸡肋呢!

敞篷嘛,
其实就是地中海边散步的时候,晒晒心情的,
实用的话,是么有说服力地......
要说烤,有时候还是比蒸好点......
夏天进车里各种不舒服。
越野高一点,感觉还能透点气

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-3-23 12:34
必须越野!居高临上超级有安全感!不过我老公觉得贴近地面接地气更安全... ...

你也是来挠我痒痒的吧,
刚有点倾向敞篷了,你又挠起我的一片波澜.......

哈哈。  

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-3-23 12:37
敞篷嘛,
其实就是地中海边散步的时候,晒晒心情的,
实用的话,是么有说服力地......

之前家里就是敞篷的,那个206cc,里面空间特别小,每次家里有客人来坐在后排都想跳车,买个稍微长点的东西里面就完全放不下,打开敞篷放吧秋天又那么冷把我都吹成中耳炎了。哎,噩梦般的回忆,现在终于摆脱了。。。

新浪微博达人勋

敞篷不实际,你说你啥时候开吧?下雨的时候不能开,夏天天气好的时候开,用不了2分钟就晒的要死。阴天的时候就冷的要死。有孩子根本就不能开。买个越野吧,带孩子出去比一般的车都好放多了

新浪微博达人勋

有停车位,就买越野车,呵呵,视野好

新浪微博达人勋

买个mini小越野,又舒服又省油

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-3-23 11:34
必须越野!居高临上超级有安全感!不过我老公觉得贴近地面接地气更安全... ...

正面撞击, 越野完胜。
侧面撞击或者失控,越野侧翻的概率比接地气的小轿车高N倍。

除了坦克,还真没什么安全的。。

发自新欧洲iOS版

Lucky家族
我就知道不是我一个人热爱坦克哈哈哈 
lurenjia
坦克就怕掉链子啊 

新浪微博达人勋

我一直喜欢mini countryman。。。下了好几年狠心都没买了。。。
juewang2008
绝对值得买!