QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meudonnaise

有没有放T型避孕环的MM?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2015-3-21 00:00
难道没有人觉得避孕药太棒了吗

避孕藥真的不太棒啊⋯
每天吃,4小時內拉肚子/嘔吐要重新吃一片
我自己還食慾大增,胖了這麼多都不知道怎麼辦
整個人都腫起來
當然每個人體質不一樣,可能只是對我不合適

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Monica06 发表于 2015-3-21 06:42
避孕藥真的不太棒啊⋯
每天吃,4小時內拉肚子/嘔吐要重新吃一片
我自己還食慾大增,胖了這麼多都不知道怎 ...

啊?。。。。。。可能每个人体质真的不一样。我没有任何不良反应,而且姨妈也好正常了

新浪微博达人勋

生了老大后,上過,醫生說上了月經會少
我從來大姨媽來勢洶洶 血崩。。
上環后,量少了好多,很好很好!!!
我自己沒感覺什麽副作用,但是男人有感覺異物,但不影響性生活
上的時候,因爲是第一次,不曉得放鬆自己,那裏收緊就更痛,所以要曉得放鬆下面

後來要老二前四個月取下,取的時候,人放輕鬆,好快就取下來了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-19 19:50
我因为个人原因放过
不是一般的排斥
疼的我死去活来

太吓人了
像国内那种强行带环的,多少年以后,环长在肉上,很多人据说都会摘死的

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-3-20 18:20
看了这么多回复.....只有我是无套无药...也没有任何保护措施......完全是算日子的....
生活规律....每个月 ...

我姑姑,月经量大,每次带环都冲下来。
后来就是算安全期,现在五十多了,更年期了
除了我妹,没有出过错误,好牛啊

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2015-3-22 23:30
啊?。。。。。。可能每个人体质真的不一样。我没有任何不良反应,而且姨妈也好正常了 ...

那真的是個人不一樣,我一開始也是好好的,後來慢慢就開始適應不了了
ps吃藥來的不是真的「姨媽」,是pause 的時候荷爾蒙突然降低導致的流血,醫生說只是為了讓女孩子覺得自己真的有週期

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我之前带了一年的minera   之后因为想生老二去掉了,没有感觉有什么发作用,也不疼。不知道是不是带的时间不够长.

新浪微博达人勋

我吃避孕药,觉得影响性欲,做爱完全没有感觉。而且还是最新一代的避孕药,没发胖没皮肤粗糙。一开始还好,吃了一年多,觉得越来越烦躁。可能是孩子小,家庭矛盾比较多,本身就比较抑郁。后来有一天决定不再embeter自己,请男人戴套子。停药后就好多了,现在就一直用套子。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-3-23 01:57
太吓人了
像国内那种强行带环的,多少年以后,环长在肉上,很多人据说都会摘死的
...

会不会真死不知道
反正我疼死是有
说起来听得人都目瞪口呆

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-23 15:53
会不会真死不知道
反正我疼死是有
说起来听得人都目瞪口呆

肯定很疼,你这种我不太清楚,国内那种环,是会长到肉里的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-3-24 03:46
肯定很疼,你这种我不太清楚,国内那种环,是会长到肉里的。

这里的时间长了也会把
我猜的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-24 16:35
这里的时间长了也会把
我猜的

我妈得环带了三十年,前几天刚刚去摘掉,之前还要做B超,他说太痛了,一个礼拜都没有下床,一直肚子疼,太恐怖了,做女人

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-2-15 17:10
我妈得环带了三十年,前几天刚刚去摘掉,之前还要做B超,他说太痛了,一个礼拜都没有下床,一直肚子疼, ...

这里摘也要看的有时候
就是看位置在哪里