QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 就是要加辣

法国网购哪家强?时尚电商推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国的好像不多哦

新浪微博达人勋

感谢分享,这帖子真是及时雨!我在国内小城市,买到性价比高的好货真是太难了。有几个问题想请教下楼主,请问为什么有的网站有中文,是因为本身注重中国市场所以开发了中文服务?比如波特网,看到公司注册地址是在香港的。

新浪微博达人勋

不知道这些网站的可靠性如何,尤其是有中文的,即使公司注册是在欧洲,有没有可能是中国人在国外开的所谓海淘公司然后卖的是山寨或者真假混卖?因为从国内寄过去货物或者干脆在国外本地制假再卖回国以便有国际物流评证这样的操作看来也是有可能的。不知道楼主是否了解这些网站是否都历史悠久或者有口碑,实在怕买到假货。

新浪微博达人勋

另外不知道哪些网站能直邮中国?

新浪微博达人勋

直邮通过什么物流渠道,是否代理报税?(当然已经含税的就除外了)。是否能给包裹保险。因为宁愿出点税和保险,也好过被海关扣甚至丢掉,花了一笔钱挑的心头好万一丢了又没有赔付那就太悲催了!

新浪微博达人勋

还有就是不知道哪些网站接受银联或American Express?最后再贪心的问下,能提供退换货服务的有哪几家,一般操作起来容易吗?这两天在魅力惠(好比VP)上看到一款喜欢的lancel有折,想找找国外网站上比较下,但是手慢就无,所以没时间慢慢研究每个网站的详情,就来想请教下楼主的网购经验啦。万一在别的网站上找到更心仪的就果断放弃lancel,所以要速度啊速度啊!多谢啦!

新浪微博达人勋

!!!!!!

新浪微博达人勋

国内没有法国手机号码怎么办?