QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: iwfann

巴黎 全额贷款买房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lamyxu 发表于 2015-4-9 21:11
llamyxu 发表于 2015-4-3 13:52
有十年居留,有工作但没有cdi,可以申请这个PTZ?
申请PTZ跟有没有cdi没关系 ...

这个,具体条件唯一取决于你申请贷款的部门,
它说行就行,不行就不行,没有法律规定的条款可循。

新浪微博达人勋

lamyxu 发表于 2015-4-9 21:11
llamyxu 发表于 2015-4-3 13:52
有十年居留,有工作但没有cdi,可以申请这个PTZ?
申请PTZ跟有没有cdi没关系 ...

只是临时工的话是不行的,必须有稳定的收入来源,没有这一点银行不可能贷给你。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-9 22:30
哈哈,帖子的内容竟然在两周后才出现,
开始回复那会只有标题。

拜托!那个账户不是个人银行账户好不!这笔贷款是你的,但是银行只会把钱付给我买房的那个建筑商。
dlyz
在你的主贴里没看你说那个账户是别人的啊,究竟是谁的呢,建筑商,还是公证人的? 

新浪微博达人勋

现在最新政策是把钱打到贷款人个人账户上,然后自己再开支票支付给建筑商

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2015-4-10 10:59
现在最新政策是把钱打到贷款人个人账户上,然后自己再开支票支付给建筑商 ...

政策?政府制定强制性的,还是贷方和借方之间的协议?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-10 12:08
政策?政府制定强制性的,还是贷方和借方之间的协议?

怎么说呢 本来以为正常情况是银行开张支票是专门针对建筑商的的。直接交房的时候给他们就是了,但是之后就是银行说由于新规定他们支票开不了。要么打钱给我们我们自己开自己的支票给建筑商

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2015-4-10 13:06
怎么说呢 本来以为正常情况是银行开张支票是专门针对建筑商的的。直接交房的时候给他们就是了,但是之后 ...

新造房子的话,应该分几次付款吧,可不要一下子都给了,那样如果建筑商宣告破产你就惨了。

另外,我不懂的一点,你不是由NOTAIRE经手啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-10 18:04
新造房子的话,应该分几次付款吧,可不要一下子都给了,那样如果建筑商宣告破产你就惨了。

另外,我不懂 ...

是公认人经手的,我们情况比较特殊,房子拿到住进去才去提的贷款
dlyz
奥,估计不是VEFA,而是现房了。 

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2015-4-10 10:59
现在最新政策是把钱打到贷款人个人账户上,然后自己再开支票支付给建筑商 ...

还没开始执行吧?我们家的没有这样啊。

新浪微博达人勋

LZ 20年还贷, 利息2.4?

新浪微博达人勋

材料交了两周,今天打电话给courtiier, 居然说因我没有长居卡,大多银行没有批下来,我的情况是老公法国人, 结婚两年,其中一年在国外工作,去年11月回到法国,所以是visa签证 sejour long terme有ofii,不是长居卡,CDI,被shock到竟然没有批下来,老公也是cdi,买得immeuble,一部分出租 jms 有人了解这是什么情况么。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,最近也在跑银行贷款,楼主的courtier确实给力,介意分享一下联络方式吗?谢谢先!

新浪微博达人勋

楼主,可以给我一个courtier的联系方式吗?

新浪微博达人勋

很需要楼主的courtier的联系方式啊,想找个靠谱的

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2015-6-15 20:26
材料交了两周,今天打电话给courtiier, 居然说因我没有长居卡,大多银行没有批下来,我的情况是老公法国人 ...

因为很多地方不承认ofii+visa=居留卡

还有些地方不让一年居留卡的人贷款