QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: oyamada

求支招!!儿子4岁在学校里被同班的中国小孩推倒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是个大条的女人,如果是我孩子碰到这事,只要鼻子没骨折之类的大问题,我就会算了。孩子之间推搡摔倒都是很常见的事。但这事我会记在心上,并且告诉孩子离推他的孩子远点。如果再有第二次再说了。

新浪微博达人勋

呃,带孩子去看医生了吗?没什么问题就算了,小孩子磕磕碰碰难免的,你就和孩子说让他自己去处理就好了,老妈老爸又不能保护一辈子。我记得小时候老妈教我,不许欺负别的孩子,如果被欺负了,你可以选择回家求救,然后我还会训斥你,或者自己解决…是你打他或许让他不再打你…

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2015-3-11 11:16
抱抱Mm 可能我不是一个很温柔的女人,大家别拍我哈 换成我儿子被人弄成这样子,我会直接警告那小子再动我儿 ...

这个我不太同意,要是你儿子推到了别人,你愿意你儿子被别人威胁?那小孩肯定打不过你
如果是那种坏小孩那我也不会让他好过,但是一般的小孩之间退桑我觉得并不是恶意的

新浪微博达人勋

报告各位妈妈,早上去学校没碰到那个小孩妈妈,是小孩的保姆接去的。没办法当着他妈妈面说。只好自己找个小孩叫他下次不要推人,不好的。老师也在旁边,因为说的是中文,老师怕我骂那个小孩,说没关系的,小孩都是有推来推去的。后来就不了了之了

发自新欧洲iOS版