QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ↘jacques↙oO

【发布】徒步Château de vaux le vicomte报告 (5月13日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈~恩

新浪微博达人勋

Post by 喜欢你的人是我
其实我想跟你说的是,车上有洗手间,我用过了,很好用

谢谢提醒哈,但我还觉得我冒不起这个险,否则会死的很掺~!

新浪微博达人勋

其实我想跟你说的是,车上有洗手间,我用过了,很好用
你怎么不早说呀,害我厚颜去跟人家借厕所用,还误了火车

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ

你那几张小孩子的也不错...怎么不发上来?
私人珍藏了!

新浪微博达人勋

怎么不来张合影啊

新浪微博达人勋

相片不够多,其他人的呢?

新浪微博达人勋

Post by Dolce.Vita

跟我情况差不多嘛,QUICK还没开门就被我敲开了

新浪微博达人勋

照片打个包,给我发一份,好像还有我们的合影是吧???

我怎么在MSN里面找不到你了,你再加我MSN吧,我发给你

jacques0118@hotmail.com

新浪微博达人勋

原来如此...害的我憋回了巴黎

新浪微博达人勋

你是哪位?我们认识?????你去哪里借的??chateau那边就有。

新浪微博达人勋

Post by 我是那谁
谢谢提醒哈,但我还觉得我冒不起这个险,否则会死的很掺~!
:11100: 我也差点死得很惨

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ
我怎么在MSN里面找不到你了,你再加我MSN吧,我发给你

jacques0118@hotmail.com
我加了,看到没??

新浪微博达人勋

Post by 我是那谁
跟我情况差不多嘛,QUICK还没开门就被我敲开了
你强的,我是不愿意打扰人家的,阿门~~~

新浪微博达人勋

谢谢↘jacques↙oοΟ发报告帖,请参照之前报告帖格式略做修改.谢谢

新浪微博达人勋

加精华,请大家继续发照片呀!