QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 旧片儿

走!滑雪去!“冰雪奇缘”滑雪之旅游记(大量美图慎入!!!!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个时候滑雪其实很贵的,圣诞节最便宜。 不过同期里这个价格算低的。
吐槽一下那个海报确实太丑了。我做的会比他们的好看。

新浪微博达人勋

今宵酒醒何处 发表于 2015-3-6 11:11
这个时候滑雪其实很贵的,圣诞节最便宜。 不过同期里这个价格算低的。
吐槽一下那个海报确实太丑了。我做的 ...

1 确实挺丑的哈哈 不过价格便宜就够了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旧片儿 发表于 2015-3-5 20:46
对呀,出去旅游天气太重要啦。

晴天大太阳的首先心情就好 然后图片拍的也美不是一个档次的

我运气不好,人品也没攒到。真是可怜的。求抚慰。
下次我关注一下。一起一起。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-3-5 21:41
其实偶想说战法滑雪团游这地方挑得一般,当然我第一次去滑雪的时候也是兴奋地不得了,你现在基本会滑啦, ...

放心吧亲多虑啦lz一点不舒服也没有~~

新浪微博达人勋

anzhenzhen 发表于 2015-3-6 12:11
我运气不好,人品也没攒到。真是可怜的。求抚慰。
下次我关注一下。一起一起。 ...

没问题!!我们都关注一下,剩下就交给命运吧哈哈!

新浪微博达人勋

羡慕
我圣诞节前一周和朋友去滑雪的,我俩都是菜鸟,被卖雪票的教导不能带手机相机滑雪,结果没有什么像样的照片  

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-3-6 14:51
羡慕  
我圣诞节前一周和朋友去滑雪的,我俩都是菜鸟,被卖雪票的教导不能带手机相机滑雪,结果没 ...

为什么不能带手机相机啊!?你们教导怎么还有这种规定啊。至少休息地时候可以拍啊!
lz替你感到愤愤不平

新浪微博达人勋

旧片儿 发表于 2015-3-6 14:59
为什么不能带手机相机啊!?你们教导怎么还有这种规定啊。至少休息地时候可以拍啊!
lz替你感到愤愤不平{ ...

我们都没问为什么 就点头说 oui, 估计看我们都是初学,肯定摔跟头,怕把机器摔坏了?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-3-6 15:04
我们都没问为什么 就点头说 oui, 估计看我们都是初学,肯定摔跟头,怕把机器摔坏了? ...

估计也只有这种可能了。。悲剧,没事,下次再去滑雪嘛,那时随你拍~

新浪微博达人勋

把相机放在滑雪服内袋里不会有事的,但是千万别在缆车上拍,不小心掉下去就是没了的说。

楼主可不可以说下这欧团的价格?
sly
不会吧,缆车一周都这价了。 
葵花开
前面不是写200多? 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-3-6 15:49
把相机放在滑雪服内袋里不会有事的,但是千万别在缆车上拍,不小心掉下去就是没了的说。

楼主可不可以说下 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =%E6%BB%91%E9%9B%AA
官方贴在这,里面价格都有

btw 这不是欧团的活动哦, 我在新欧洲报名的哦
sly
链接不行