QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: camuimana

交规驾照 考试被踩了一次刹车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二次路考过了,一共花了4500+

新浪微博达人勋

恭喜楼主,我今天刚考了,本来开的很顺利,到最后回考场的路上,过红绿灯的时候,我按照练车的时候教练说的尽量靠右,然后被考官碰了下方向盘,说我pres le trottoir..郁闷死了。我这都第二次考了

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-4-30 20:52
恭喜楼主,我今天刚考了,本来开的很顺利,到最后回考场的路上,过红绿灯的时候,我按照练车的时候教练说的 ...

不一定 我也被摸了 也被动刹车了 最后还是过了 主要看考官怎么看  现在好像很松了
Emmachuang
是啊,驾校给了一个码,周四考的,应该是周六看结果,可是碰上ferie,又是星期日,一直查不到结果,看样子要等到周一了,煎熬 
tongzede
48小时后 网上就能查到了 
Emmachuang
希望能借你好运,还得再等一天,煎熬 

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-30 21:24
不一定 我也被摸了 也被动刹车了 最后还是过了 主要看考官怎么看  现在好像很松了  ...

请问一个驾校给我的码,前面是机打的,后面是手写的,我在网站要输的就是这一长串吧?或者只输前一部分,后一部分?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-5-2 21:41
请问一个驾校给我的码,前面是机打的,后面是手写的,我在网站要输的就是这一长串吧?或者只输前一部分, ...

你的输入你 livre d'apprentissage  第一页的编号 就是你的驾照号
Emmachuang
那就是12位数,前六位机打的,后面应该是我驾校的手写的,谢谢