QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Vienne_G

全法 2015 法国留学生巴黎申请英签~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假装在巴黎gin 发表于 2015-3-17 20:24
楼主昨天已经递签了吗?情况怎么样?求点经验呀~我后天递签好紧张~~

不用紧张 带齐材料就好 至于翻译的事 那个工作人员也没有明确答复 不过应该不是什么很重要的东西 那个地方只是负责收材料和录指纹 具体根本不看的~~还有就是去早了没用 他不让你进门的 提前15分钟就行

新浪微博达人勋

只要该有的材料都有了英国半年签这几年是个人都拿得到

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2015-3-18 18:42
只要该有的材料都有了英国半年签这几年是个人都拿得到

就怕在哪里挑刺 要是拒了 就悲剧了

新浪微博达人勋

Vienne_G 发表于 2015-3-18 16:28
不用紧张 带齐材料就好 至于翻译的事 那个工作人员也没有明确答复 不过应该不是什么很重要的东西 那个地 ...

谢谢楼主。我刚递签回来。半小时就搞完了。但进门那女的说最快要三周,不然想加快就得交100多欧。英国真是强盗啊。现在不是淡季吗,要那么久???不过今天我去那 人还蛮多的。

新浪微博达人勋

假装在巴黎gin 发表于 2015-3-19 11:45
谢谢楼主。我刚递签回来。半小时就搞完了。但进门那女的说最快要三周,不然想加快就得交100多欧。英国真 ...

我当时工作人员说差不多两周~~哎 没效率啊 有什么办法

新浪微博达人勋

我当时存款还不到两千,两周出签,感觉完全没必要为了办个签证专门打一笔钱进来,搞不好适得其反。
不过这都是个人经验。

新浪微博达人勋

楼主拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

bigstar 发表于 2015-3-24 13:45
楼主拿到签证了吗?

还没有啊 我现在连teleperformance都上不去 无法跟踪进度啊

新浪微博达人勋

Vienne_G 发表于 2015-3-25 10:14
还没有啊 我现在连teleperformance都上不去 无法跟踪进度啊

我也是,TP的网站全显示红灯。。。

新浪微博达人勋

窗口没有收护照,正常吗?