QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-3-27 05:07
方便的话,请给个师傅联系方式啊?谢谢!
另外你那个房子,是哪年的啊? ...

我家房子很老了1850年左右的

新浪微博达人勋

你这房子好大啊,买的时候多少钱啊
chachabenben
房子上下大概100平,阁楼还可以修40平,不过没钱啦!!! 

新浪微博达人勋

求装修师傅的联系方式,我们在巴黎的房子需要装修。
MM的房子装修得太漂亮了,而且效率惊人。我们之前在外省的房子请法国人做的工程,血泪史啊。非不得已住进去的时候还没完工,2岁的宝宝在粉尘和噪音中度过了半个月

新浪微博达人勋

厉害   45天搞定。。。。

我们家5个月还没搞定    现在在粉刷阶段    以为1周可以搞定,。。。。估计还要加一周

下次一定请师傅做

新浪微博达人勋

想问问最后那张图片 于是宽是多少? 我们家的大概要和你们一样布置  连浴缸形状都一样   就是还没装   总觉得会很挤   老公说不会。。。。

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-27 10:29
我家房子很老了1850年左右的

这么强!我这里城里的石头房子1937年的,我就觉得有点老了……哈哈。

新浪微博达人勋

求联系方式啊 感谢感谢

新浪微博达人勋

装修师傅真给力

新浪微博达人勋

他们的报价包含了厨房和浴室柜子这些吗?麻烦楼主私信一下师傅的联系方式!!我也在外省,不知道师傅会不会移驾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2015-4-2 23:03
他们的报价包含了厨房和浴室柜子这些吗?麻烦楼主私信一下师傅的联系方式!!我也在外省,不知道师傅会不会 ...

嗯 柜子都包含啦厨房和浴室的 不过我没有选很高档的
师傅上个礼拜给我电话说他接了好多电话……我估计外省够呛……

新浪微博达人勋

mm我想问下师傅能只帮忙做整体厨房和安装壁橱这种小工程吗?另外,麻烦把师傅电话私信我下,谢谢mm了

新浪微博达人勋

求装修师傅联系方式,谢谢楼主