QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: w415533168

快递哪家比较好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没走la poste 的  便宜43左右的

新浪微博达人勋

w415533168 发表于 2015-3-6 12:54
有没走la poste 的  便宜43左右的

亲身体验 我也推荐巴黎尚购 是走la poste渠道 6天 家人就收到啦

新浪微博达人勋

同推巴黎尚购 他家可以上门取货 省的抱着箱子去邮局了

新浪微博达人勋

可可熏 发表于 2015-3-8 17:00

mm知道他家大概几天能到?

新浪微博达人勋

可可熏 发表于 2015-3-8 17:00

新浪微博达人勋

tingwen 发表于 2015-3-8 17:27

我是6天国内的就收到咯

新浪微博达人勋

tingwen 发表于 2015-3-8 17:27

我寄的一次 国内6天就收到了 而且东西都是好好地

新浪微博达人勋

上门取货  安全不安全  当场封箱?还是带回去  带回去忘记 有贵重的丢勒咋办

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-3-4 07:26
美丽版主的www.uposte.com

请问蕃茄太太,你在他家寄包裹都大概几天收到,还有他家修改订单是不是要多收5欧啊?

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-4-5 08:57
请问蕃茄太太,你在他家寄包裹都大概几天收到,还有他家修改订单是不是要多收5欧啊? ...

她家和邮局的红箱子速度一样的。我寄了很多次,基本上都是5到10天左右到。就是上月有2个箱子卡了,现在还没有影子。估计是滞留在海关了吧,因为我看论坛里也有同期的包裹没影了。

她家改单是要多收5欧的。我每次出快递单之前都会仔细的检查检查再检查好了再发给uposte。包裹也是打包好了称重之后才决定购买的公斤数。这样就能避免多支付5欧元的改单费哦。
tad111
嗯,这家不错哦,必须上来点个赞哦。我copy了番茄太太你给的网址找到的。我是一个周五寄出然后隔一周的周一收到,RP不错海关没查。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-4-7 12:35
她家和邮局的红箱子速度一样的。我寄了很多次,基本上都是5到10天左右到。就是上月有2个箱子卡了,现在还 ...

上个月寄了一箱常温酸奶回去,都没有选退回,结果被退回了,郁闷的,现在还在海上漂着呢

新浪微博达人勋

推荐巴黎尚购的42欧的7公斤箱子,自己打包好,他们过来取!第二天就能收到订单号!速度很不错!
之前是在法翔寄箱子,他们家虽然单价便宜,但是要上门取货的话要加10欧,还不如巴黎尚购,
所以我之后都换巴黎尚购家,客服很贴心,很热情!

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2015-4-19 11:16
上个月寄了一箱常温酸奶回去,都没有选退回,结果被退回了,郁闷的,现在还在海上漂着呢 ...

常温酸奶现在好像海关弄得比较紧,因为是奶制品(不是奶粉),所以风险大一些

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-4-21 20:05
常温酸奶现在好像海关弄得比较紧,因为是奶制品(不是奶粉),所以风险大一些 ...

是的,做完手上这一批就不打算做这个了,不然太郁闷人了