QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kouakey

全法 求问乌克兰转机!!特别欢迎有经历的盆友们回答~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2015-6-16 22:06
7月5号早上5点50的,你也买了乌克兰航空?

我买的六月底 也是5.50起飞  应该是一个航班  回去可以给你传授经验~~

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2015-6-17 01:00
我买的六月底 也是5.50起飞  应该是一个航班  回去可以给你传授经验~~

迟迟?怎么赶脚好像战法还有QQ都有和你聊过诶,哈哈 难道是同一个人?哈哈 joking
好啊!那多谢了!嗯嗯 是同一个航班,我那个也是早上5点50起飞的。祝你好运啊!希望不出什么岔子

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2015-6-17 01:00

到时候记得回来回个贴啊!多谢!

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2015-6-16 22:11
我当时就是这么想的,要真是老天爷要你怎么着,你就总得怎么着了。。。

当时我买着张机票的时候也特意看 ...

嗯,一般不会取消。我同学以前在日本东京转机,转机时间也是一小时零五分,他说时间够了,也没有发生机场狂奔的情景。所以我觉得如果一切正常,是来的及的。基辅机场也不大。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2015-6-17 22:46
嗯,一般不会取消。我同学以前在日本东京转机,转机时间也是一小时零五分,他说时间够了,也没有发生机场 ...

机场既然不大,那就没什么问题了,我看下转机时间,有一个半小时,所以专辑肯定没啥问题了~
只要机票不取消就行了。
多谢了哈!

新浪微博达人勋

你好,请问乌克兰转机顺利么   我也想买这趟航班 咋样啊  转机时间够不  行李联运不?谢谢啦!

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2016-3-31 13:33
你好,请问乌克兰转机顺利么   我也想买这趟航班 咋样啊  转机时间够不  行李联运不?谢谢啦! ...

来得及的   行李直接到北京  机场很小 下飞机后会有摆渡车在那等 要重新过遍安检
大概就是这样

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2016-3-31 15:38
来得及的   行李直接到北京  机场很小 下飞机后会有摆渡车在那等 要重新过遍安检
大概就是这样 ...

不出航站楼 也不用乌克兰签证?