QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 依稀可闻

请大家推荐几个靠谱的药妆网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀,我在powersante 买过两次,还挺快的,不过听你们这么说,我还是稍微小心一点的好。

新浪微博达人勋

依稀可闻 发表于 2015-3-25 14:58
刚在他家买的东西啊。。。有东西缺货了,在发货单上直接给我写明了根据支付方式退款的。。。我是用国内信 ...

请问在法国用哪个国内信用卡在法国网站上购物划算哪?夏天回国也想办个在法国网站购物的信用卡,就是不知道办哪个银行的信用卡在法国网上消费划算。,

新浪微博达人勋

粉条 发表于 2015-6-15 23:47
请问在法国用哪个国内信用卡在法国网站上购物划算哪?夏天回国也想办个在法国网站购物的信用卡,就是不知 ...

我觉得都差不多吧,办个欧元卡就可以了,人民币对欧元的汇率各个银行都差不了多少

新浪微博达人勋

粉条 发表于 2015-6-15 23:47
请问在法国用哪个国内信用卡在法国网站上购物划算哪?夏天回国也想办个在法国网站购物的信用卡,就是不知 ...

我觉得都差不多吧,办个欧元卡就可以了,人民币对欧元各个银行汇率都差不了多少

新浪微博达人勋

http://www.pharmacie-monge.fr/
满50免运,一般会送两三件小样,5天到货。

新浪微博达人勋

依稀可闻 发表于 2015-6-16 11:13
我觉得都差不多吧,办个欧元卡就可以了,人民币对欧元各个银行汇率都差不了多少 ...

象这种国内办的欧元卡,在法国网上购物,国内银行收手续费不?

新浪微博达人勋

一直用powersante,每次都超级快,一般下单到收到货就2天,

新浪微博达人勋

粉条 发表于 2015-6-16 20:41
象这种国内办的欧元卡,在法国网上购物,国内银行收手续费不?

不好意思,回国了一直没上论坛,刚看到…没有手续费的,正常欧元结算,到了还款日期还款就行了…

新浪微博达人勋

在1001pharmacie买过,也有人说过不好,我自己觉得还行,还有另外一个是comptoirsante也挺好的

新浪微博达人勋

怎么海淘呀?全都是英文,不会填信息转运呀