QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: anzhenzhen

好想买个焖烧杯(听说日本的虎牌不错)法国哪里能买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-3-7 12:49
我用的象印的很好用

我也看好象印了,不过有朋友又说这东西闷不熟东西,要先煮熟了倒进去闷烂
这样的话,一就儿煮烂不就结了,为什么还要闷烧杯呢?不解中

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2015-3-7 16:26
我也看好象印了,不过有朋友又说这东西闷不熟东西,要先煮熟了倒进去闷烂
这样的话,一就儿煮烂不就结了 ...

我煮过一次,能熟,但是不好吃,不稠。
有人和我说方法不对,需要先放一杯热水,温好,再放米加热水。
但是我觉得好麻烦
现在我用来给孩子们装稀饭,出门的时候好方便啊
windtalker
谢谢骨头,我决定买闷烧锅 

新浪微博达人勋

上次回去带了个thermos的焖烧壶(真空煲),煮银耳很好用,银耳和水一起在内胆煮滚一阵之后放壶里,早上煮晚上刚好当糖水。同理可以煮要用时很长的东西(焖牛腩煲汤什么的),不用看火不用管很爽。

如果是杯子型的话不能先火上煮估计效果会打折扣

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2015-3-8 23:05
上次回去带了个thermos的焖烧壶(真空煲),煮银耳很好用,银耳和水一起在内胆煮滚一阵之后放壶里,早上煮 ...

太给力啦!棒

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2015-3-8 23:05
上次回去带了个thermos的焖烧壶(真空煲),煮银耳很好用,银耳和水一起在内胆煮滚一阵之后放壶里,早上煮 ...

你的焖烧壶还可以上火煮?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2015-3-12 14:11
你的焖烧壶还可以上火煮?

我买的内胆可以火上用的真空煲,用滚水的话温度很容易不够,连豆子都出不了沙。内胆在火上煮个十几分钟食材都热透了再放进去才够热可以把东西加热烂