QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imbafb

雷恩一大经济学硕士预科项目,求前辈们指指路

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奋斗海归人工费韩各家各户发广告

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别听中介的,我就是被启徳中介坑了,中介只推荐他们合作的学校和高商,而且前期会给你说给你申请多好的学习,到申请的时候就只是那么几所了,而且还会强制要你签境外,这些都请楼主注意,还有启徳会收申请费,楼主还是自己准备吧,论坛上有好多高手指导呢

新浪微博达人勋

别听中介的,我就是被启徳中介坑了,中介只推荐他们合作的学校和高商,而且前期会给你说给你申请多好的学习,到申请的时候就只是那么几所了,而且还会强制要你签境外,这些都请楼主注意,还有启徳会收申请费,楼主还是自己准备吧,论坛上有好多高手指导呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在就是在雷恩一大经济读书,也是预科过来的,其实我觉得转专业的话,最好走预科项目,虽然这个项目贵点,但是却能省不少事,只要认真学习,走这个项目m1基本能申请上金融专业(我们同学补考才过了都申请上了)

新浪微博达人勋

公子襄 发表于 2015-5-25 21:53
我现在就是在雷恩一大经济读书,也是预科过来的,其实我觉得转专业的话,最好走预科项目,虽然这个项目贵点 ...

感谢回复!
问下对于本科不是这个专业的同学来说,零基础学这个专业难度如何?
还有就是同学都是中国人吗

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-6-5 05:36
感谢回复!
问下对于本科不是这个专业的同学来说,零基础学这个专业难度如何?
还有就是同学都是中国人吗 ...

不难,班上80人左右,哪个国家都有,大部分法国人

新浪微博达人勋

那我想问一下  转专业的  面签好过吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刘小多ne 发表于 2015-8-12 07:40

好过,只要理由准备充分了,面试官不会为难你

新浪微博达人勋

我现在就是在雷恩一大经济读书,也是预科过来的,其实我觉得转专业的话,最好走预科项目,虽然这个项目贵点 ...

能加qq联系吗 很想了解雷恩一大的这个轩昂木

新浪微博达人勋

能加qq联系吗 很想了解雷恩一大的这个轩昂木

新浪微博达人勋

能加qq联系吗 很想了解雷恩一大的这个项目

新浪微博达人勋

joyce2 发表于 2016-2-29 06:00
能加qq联系吗 很想了解雷恩一大的这个项目

可以联系下么,QQ或微信,谢谢