QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: adagl

想让四岁的儿子去学咏春

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-26 20:03
男孩学芭蕾,太娘了

发自新欧洲iOS版

基本都是女孩子,女孩子虽然很少打人,但七言八语也够呛。
liliboulay
她们没有时间聊天,而且跳舞的时候根本不敢说话,会被请出教室的。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-26 21:03
男孩学芭蕾,太娘了

发自新欧洲iOS版

芭蕾舞也可以跳得刚健有力。我看到跳芭蕾舞的男孩,看上去还蛮刚毅的。

新浪微博达人勋

这个贴还挺逗### 大家宝宝

新浪微博达人勋

十八般武艺

新浪微博达人勋

以前在本版看过一个讲自己儿子学还是表演武术的帖,忘了lz什么ID了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-2-26 21:35
以前在本版看过一个讲自己儿子学还是表演武术的帖,忘了lz什么ID了 ...

solla?

新浪微博达人勋

有可能,她讲过类似的经历的话就应该是吧?
反正不是小A妈
liliboulay
呵呵 我也帮你肯定一下! 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-26 20:07
基本都是女孩子,女孩子虽然很少打人,但七言八语也够呛。

回lili:还有换衣服和等上课的时候呢!小女孩子们比送她们的妈妈们还能说。也说不定物以稀为贵
liliboulay
衣服都是在家换好去的,上课卡着时间送就可以了,不需要等,到了直接进教室呀。 

新浪微博达人勋

咏春结合了拳击的实用性,我同事说他去的CLUB是全巴黎最好的,老伴娘是个中国人,不过你儿子那么小不知道人家收不收,可以从空手道开始,空手道班收小孩的到处都有,而且比永春容易上手

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-26 18:16
我去看看,我们公司CE好像也卖他那儿的票,4.5一张,不过不是6岁以下不收钱吗? ...

你看好票对应的项目,cite de la science里项目很多,都是分开收费的,除了买年卡。
cite de enfant 2-7是从2岁开始收费

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2015-2-26 20:42
咏春结合了拳击的实用性,我同事说他去的CLUB是全巴黎最好的,老伴娘是个中国人,不过你儿子那么小不知道人 ...

全巴黎最好的在哪里啊,哪一家?

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2015-2-27 14:25
全巴黎最好的在哪里啊,哪一家?

问来了 我懒得翻译了
dans le 1er à Paris
métro Tuilerie ou Pyramides
ya plusieurs école de Wing chun sur Paris
dont une autre dans le 13eme et une dans le 14eme
elles ont pas toutes les mêmes approches (plus thériques, plus pratique, plus combat, etc)
la mienne est moins théorique et plus pratique que les autres
on va pas passer 10 heures à faire des Tao et des kata, mais plutôt à être dans des situations réelles d'affrontement
gaucheetdroit
xiexie ! 

新浪微博达人勋

话说我家妞在国内两岁半就送小区内的舞蹈班学跳舞了....在回法前夕...还有幸参加了汇演....上了舞台..
回法后.......本也想报名兴趣班.....各种不收......
比如跳舞比如游泳..比如空手道....全是有年龄限制.....反正我们住的这一块有年龄限制...
怒啊.............很想回国.........