QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 安东朗

是不是大帅哥,大家来投票

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比我帅,

.....................飞过.

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
帅由怎样?不是帅有会怎样?给个答案.看看对这GG是好是坏>哈哈~~~~~~~~

说他帅.你就更爱他.那偶就满足你吧

姐姐好凶哦, 我怕怕

新浪微博达人勋

不看别人的评论.  第一感觉我觉得很帅阿.

新浪微博达人勋

还行。。。虽说不是我喜欢的类型。。。

新浪微博达人勋

看贴的人多, 投票的寥寥无几, 网上的人气哪去了呢

很不错  Floparis, huiyun, SK-8
3     5.45%

还好 alick, aphasique, bbsyahoocom, cocolys, 爱无间, 生存, 秋天的木马, 素食恐龙, 绿豆, 苹果皮皮, laide, leonli, lovemetender, merdeparfum, mex33, mumuEmilie, rainson, soogi, tdy, vanessa&co., vickizhao, WooDs, 动词变位, 小药丸, 椰子, 湛蓝的猪, 九尾锦鲤
27   49.09%

不怎样 annieTao, Bonbon_Julie, 爱吃鸡翅膀, 笨笨的猫, 羊咩咩羊咩咩, gonewindxy, ke_vin, lily_bearlj, mabenz, monamour, sum, Tim, 卡特林娜, 无聊人士, 法国人真操蛋, 为了一个许诺..., 令狐鲶鱼, {老A}
18   32.73%

不喜欢   纯白, farawayyuan, gemeaux, SONY, SOUROSE, 暴力与色情, ___零___
7     12.73%

投票者: 55.

新浪微博达人勋

说不上帅~~

新浪微博达人勋

还是楼上的帅

新浪微博达人勋

我的天, LS 的LS?。。。

GG们的看法其实不太关心。 实在对不起

新浪微博达人勋

一般吧。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谁的爷啊```````

新浪微博达人勋

呀男人!!!!!!

新浪微博达人勋

被标题骗了。真无聊。说实话,长得一般,有点像意大利人。旁边的女孩还可以。

新浪微博达人勋

我猜旁边的眼睛就是LZ了

新浪微博达人勋

在外国人里算不好看得了

新浪微博达人勋

晕....摔锅??