QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xuejin19880104

吐槽贴,工作不开心!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本狂野 发表于 2015-2-24 21:44
呵呵,是嘛?法国人好像都有工作吧?没有失业的啊

您不看报纸的吗?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-24 20:54
您不看报纸的吗?

看啊,好多报纸呢
autotitre
那肯定把失业率这一数字直接屏蔽了。。。 

新浪微博达人勋

我就从没做过开心的工作。有几个人能说工作开心?安身立命罢了。别对工作想太多,不然换了工作依然是抱怨。
autotitre
这倒是真的。。。。 
Liliane11
握手! 

新浪微博达人勋

抱抱mm 导购是一份挺难的工作 性格内向就更难了 一边工作着一边找合适自己的吧 总是会找到的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只怕某些人要失望了,
我家境普普通通,既没当官也没当老板,勉强算知识分子,书也念的普普通通连个211也没混上
如果一定要说有什么不普通的话就是高三遇上个很好的班主任说服家长让我选择了符合自己爱好的专业
实习工作换工作居留一步步走过来
认准了自己喜欢的工作从小公司一点点做起来
我相信即使我不是最聪明最有天赋的那个至少我可以做最努力的那个
也许你遇到了很多挫折很多不顺心的事情,抱怨消极的态度永远不会让你的生活更好
RRCHHH
楼下,你也很大方,算是我小心眼揪着你一下,不过上次确实让人很恼火啊,对事不对人,就此一笔勾销,都过去吧! 
Liliane11
RRCHHH, 我混论坛其实就大半年, 所以很多各种究竟并不知道..有所误会,有所得罪的话, 一块儿在这里给你说声对不起啦... 
RRCHHH
楼下L!我只能说服了你,要不这么说,你又要跳起来不分青红皂白骂人,我说使馆夫人是应了某位ID的幼稚跟帖,开的玩笑,你要是不懂,我也没辙... 
jia51
+11111111 
Liliane11
好吧,算我失误了. 抱歉一个.. 
rachelleng
泪奔,我一标准的朝九晚五工薪族能不上班嘛,我几时成使馆夫人了我自己都不知道,要么等我问问我bf啥时候预备去使馆混 
Liliane11
记得有人可是称呼你使馆夫人哦..嘿嘿... 你现在还在工作么? 
RRCHHH
+111 我欣赏你这种人 

新浪微博达人勋

毕业后刚开始,没背景的童鞋们都只能普通工作做着,每一个都是楼主的心情,但是5年之后,有能力有野心的那些就开始咸鱼慢慢翻身了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小心, 发现有iphone6姐出没本贴!!

新浪微博达人勋

在洋人国。能找到工作就不错了。还能顾及神么自己喜欢的,和自己的专业么……只能换到工作许可和居留,然后慢慢再说咯。对吧!楼主人。你要想,很多人,还找不到工作呢……

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-2-24 23:45
小心, 发现有iphone6姐出没本贴!!

在上个帖子你我还以为你说我是很差钱呢, 懒得理,反正也不是第一次被人怀疑。
没想到,你果然思路与众不同,不过你要失望了,虽然我也送出过很多礼给身边的人,包括我儿子的幼儿园老师们,但是还真找不到有必要让我送iphone的人。

当然,被你误会成iphone姐,我还是感到很荣幸,告诉你一个小秘密,我用的不是iphone6,而是 6 plus 。要是你愿意,可以叫我 iphone 6 plus 姐。

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-2-25 15:10
在上个帖子你我还以为你说我是很差钱呢, 懒得理,反正也不是第一次被人怀疑。
没想到,你果然思路与众不 ...

好奇怪呵。。
我有说到你了骂?
为什么自己过来对号入座呢?
别人怎么都没反应呢?
如果你不是iphone6姐,那只能证明你自己思路与众不同了。。
果然是ID名如其人。赫赫。。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-2-25 15:16
好奇怪呵。。
我有说到你了骂?
为什么自己过来对号入座呢?

呵呵,我真是无奈,你这种不指名道姓的方法,已经很OUT很LOW了。你还在一边洋洋自得。。。

至于说我ID如其人,对,也包括你。不然不是两个。
Liliane11
你满屏撒谎,应该是LOW到世界最深的海沟了吧。。你的ID呢,没见过我的时候你就起了。包括谁呢..那你只有你自己清楚。。是想离了的老公还是谁??? 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-2-25 15:23
呵呵,我真是无奈,你这种不指名道姓的方法,已经很OUT很LOW了。你还在一边洋洋自得。。。

至于说我ID ...

lili,你请自便。我不和你争了,不然,我就真变low了。
Liliane11
再LOW没有你这个撒谎不打草稿的马里亚纳海沟LOW!! 
Liliane11
哼哼,不好意思,再低没有海沟低。。 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-2-25 15:10
没想到,你果然思路与众不 ...

iphone 6 plus是不是经常死机?我老公用6plus 动不动就死一下
vincyjin
我老公说我夸张!说不是动不动就死 是时不时死一下 有时一天也不死 有时一天死2,3回 哈哈 反正我不建议买 
vincyjin
真的 反正他那个是 幸好我买了6 从来没死过 :D 
荣华富贵
真的吗...............那我不买了... 

新浪微博达人勋

在没有找到更好的工作前 做好本职工作是唯一的办法 毕竟你还没有资本啊

等待薄积厚发吧

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-2-25 18:27
iphone 6 plus是不是经常死机?我老公用6plus 动不动就死一下

的确有,例如微信对话得好好的,忽然就无法输入了,僵住了,然后过几秒又好了。 在5S上面还真没遇到过。 但是不是经常,平均几天一次。

发自新欧洲iOS版