QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 益大力

从iae到escp-sai准备-高商到底值不值得读

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

201220132014 发表于 2015-3-21 19:39
想知道楼主如何能在随随便便的情况下 GMAT 一举考到730??? 求赐教

因为自己数学英语底子都比较好,然后前一个月狂刷题。
有一个网站叫gmatclub挺好的

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2015-3-22 13:11
感觉像shangwai大牛·· 祝贺!

哈哈bingo
不牛不牛。大牛潜水深

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-3-22 15:52
这么好的原创帖子,这么牛的楼主,膜拜。
依据标题,难道楼主弃hec,去了escp?不过都已经是非常好的学校了 ...

是的,在escp伦敦校区待了一年,太值了

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2015-4-6 23:12
同问 期待楼主的回答

好宽泛的问题。。
gmat能刷多高刷多高,然后外企名气战略金融之类的实习来个一两个

新浪微博达人勋

hec都需要什么条件啊?我打算申请17年的研究生 可是什么都没准备呢(英语方面),哦都刻!

新浪微博达人勋

小绵羊羊 发表于 2016-5-16 00:23
hec都需要什么条件啊?我打算申请17年的研究生 可是什么都没准备呢(英语方面),哦都刻!
...

hec的话必须各方面没有什么瑕疵,主要为:
本科:985211
实习:international corp金融咨询为优
gmat:730左右

新浪微博达人勋

益大力 发表于 2016-5-16 04:30
hec的话必须各方面没有什么瑕疵,主要为:
本科:985211
实习:international corp金融咨询为优

申研究生要求本科985211咯?我最担心gmat唉。。。大学不是学商科

新浪微博达人勋

楼主,我想请问下你SAI申请是走的第几个阶段?我因为考试没考好只能申第四个阶段,感觉自己申请到好学校的机会比较小了