QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

品牌介绍~牌子都在一楼,随时更新,欢迎补充

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近入手了件VB的白色裙子,让我对这个牌子很感兴趣。就像前面说,风格比较淑女,质量不错,细节做的蛮好的。不过原价小贵,但是赶上特卖的时候入手,就真的很划算
MYXJ_20150223220344_save.jpg MYXJ_20150223215929_save.jpg

其实每个人外形不一样,喜欢的风格肯定不同。我很喜欢象helmut lang或者是joseph这种潇洒简洁的风格,但人矮腿短,穿不出效果 但像maje这种小短裙漫天飞的牌子感觉就很适合我。恶俗就恶俗吧,不过我还是很喜欢年前买的小黑裙,很百搭,加点其它的衣服配饰,白天晚上都可以穿
百变贪吃老魔女 + 25 很美啊!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2015-2-23 22:48
最近入手了件VB的白色裙子,让我对这个牌子很感兴趣。就像前面说,风格比较淑女,质量不错,细节做的蛮好的 ...

适合自己最重要!
我说不让大家说maje sandro是因为版上说这俩牌子的次数太多了~

新浪微博达人勋

最近入手了件VB的白色裙子,让我对这个牌子很感兴趣。就像前面说,风格比较淑女,质量不错,细节做的蛮好的 ...

MM脸长得像关晓彤,好美
椰子
手机把丑的地方都遮住了,哈哈哈哈哈。还是谢谢mm夸奖了 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-23 22:55
适合自己最重要!
我说不让大家说maje sandro是因为版上说这俩牌子的次数太多了~ ...

确实,这两个牌子这几年太热了

买它两家的危险就是,流行点的款,穿出去随便逛一圈就能撞衫n多次。这方面Ba&sh好那么点, 还有les petites,也是差不多同样档次的牌子。 我今年也在Ba&sh家也入手了好几件黑色上衣,觉得它家有些基本款即很显瘦,细节上又有一点点变化。可惜手头没有照片, 不过还是蛮推荐它家的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-23 06:51
claudie pierlot的质量实在不咋样,天天从他家橱窗前过恨不能把裙子扒下来再整整 ...

我偶尔会很喜欢他们家衣服上的蝴蝶结 但一看见打折时候衣服上起的全是球就是再不想买了……
maje也一样

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-23 13:51
claudie pierlot的质量实在不咋样,天天从他家橱窗前过恨不能把裙子扒下来再整整 ...

有段时间不是巴宝莉的披风很火嘛,然后cp跟风出了一款披风,代购卖的很火,特地去看了下,料子巨一般,按照欧洲消费100多欧其实还好,但是按照国内消费水平,1000多人民币,卧槽,烂死了。
扎手的羊毛,给人感觉就像,lv 280欧的大红色那款羊毛围巾 ps 霍思燕那款黑灰围巾 完败的。。。
其实品牌不能说明啥,舒适,价格适中,适合自己才重要

新浪微博达人勋

你穿的挺美的。这种甜美风也不错挺适合亚洲人的。。。可是在欧洲感觉穿不出门那

新浪微博达人勋

楼主说的对,IRO比THE KOOPLES 更ROCK,也更高级一点的赶脚
IRO的价位也不低。
近年来大爱DES PETITS HAUTS, 图案很好玩,质地也很舒服,他家大工厂在希腊,的确和楼主说的一样,刚开始时的质地更好,大多是很细致的真丝,或者真丝加棉,现在基本都是棉或者POLYYESTER了,毛衫也是。
ISABEL M 那永远是心头爱,只是价格真心贵啊,但是风格很耐看,穿旧了更有味道。
百变贪吃老魔女 + 20 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

BASH 一直都很喜欢,只是款式不好找,很多喜欢的款店里看不到,只有官网上买。
CLAUDIE P 家我能说一句越来越不不值那个钱吗,那种质地也太糊弄人了,之前基本她家主打款都会买,现在买的少多了,价位也不低啊,买2/3件的价格都可以买ISABEL M了,对不对。
还有个SESSUN,也一直很喜欢,她家就是法国味道的小清新,价位不贵,冬天的PARKA显得人很清纯哦, ,少女感很重。

新浪微博达人勋

APC,ACNE,  这两家也是我的爱
都是非常简约的风格,但是绝对有裁剪功力在里面的,质地比CP什么的好太多,当然样子风格也大不一样。

还有一个LAURENCE DOLIGE,她家的也还不错。

VANESSA B 家我觉得要挑,个人觉得有些款式还是不够CHIC,有点中规中矩,蛮少买。

有个THEORY,她家的款式很漂亮,质地也非常好,风格和很久很久以前的CLAUDIE P 有一点像,比现在的CLAUDIE P质地好太多.当然价位也高很多。

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2015-2-24 11:38
APC,ACNE,  这两家也是我的爱
都是非常简约的风格,但是绝对有裁剪功力在里面的,质地比CP什么的好 ...

ACNE据说有些overpriced了~
THEORY,vince,equipment我都挺喜欢的,就是不太好买~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-24 11:53
THEORY,vince,equipment我都挺喜欢的,就是不太好买~

THEORY 我是在PLACEDESTENDANCE上入门的
后来都网上买,不知道店在哪里

我要特别说下ACNE的鞋子,踝靴8/9CM的真心舒服的没话说啊,又有型又舒服,这样的鞋子不好找啊,上脚立马大长腿啊。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-24 11:53

theory NAP不是有嘛

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2015-2-24 13:59
theory NAP不是有嘛

对,好多地方都有的,theoutnet,yoox,thecorner。但这边价位太高了

新浪微博达人勋

我觉得Ted baker也不错也 和maren millen 都很淑女 而且还有0号 适合娇小的MM
honeyrain
对的 karen millen,打错了 :) 
vintagecompany
你说的应该是karen millen吧? 
百变贪吃老魔女 + 10 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10