QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rosecake

怎么办 被la redoute的“咖啡礼物”陷阱圈走30.9欧元...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享,以后会小心了!

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2015-2-16 22:24
看见la redoute 忍不住进来吐槽,在他家买过一次东西,结果东西收到后包装全烂了!买的瘦大腿机和两罐creme ...

今天去取了东西,质量还不错,浴巾套件略低于我的期望,睡袍质量不错,价格今天已经涨回去了...
美好新生活
美眉运气不错,估计我的情况是个例,不过既然出现过这种情况我是无论如何也无法再信任他们了,那么多网站谁没事给自己找麻烦呢。 

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2015-2-16 22:24
看见la redoute 忍不住进来吐槽,在他家买过一次东西,结果东西收到后包装全烂了!买的瘦大腿机和两罐creme ...

我觉得跟你买的产品有关,他们太2b了,不考虑物流损耗,不好好包装
如果是买衣服类的应该问题不大

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-2-19 19:55
我觉得跟你买的产品有关,他们太2b了,不考虑物流损耗,不好好包装
如果是买衣服类的应该问题不大 ...

恩,东西包装烂就不说了,最让我恶心的是这家退个货超级麻烦啊,话说有很长一段时间我百分之80以上的东西都是网购的(除了吃的以外) 唯一让我不满的就是他家了。

新浪微博达人勋

我也刚刚遭遇一样的arnaqueur,买了coffee-box 1欧的coffret,不知道跟着abonnement的事情。而且没有仔细检查自己的消费记录,去年12月到现在 居然被取了5次30欧。。。中午看到气急败坏,想着怎么跟coffee box要回钱,一边想一边气。好在刚刚去银行,帮我做了reclamation de operations,说是不用我自己联系骗子,银行会处理。豁然开朗,安心了!