QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hlsas

欧洲海龙国际 关于诽谤的澄清

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于第三点有不同意见,如果只是因为你们总部抽查到而扣留人家货币不归还,那是你们的责任,你们有责任和义务归还。先别说违反什么条律。
如果没搞错的话,你们是没有权利私拆客人货物。所有货物在封箱前,都是需要你们检查后才封箱。还有你们不是海关,不能私自扣押客人货物。只有海关才有权利扣押。你不能把你们员工失误让客人承担。这样性质很恶劣!还有海关处罚的是货主,而不是货代。
既然你们公司抽查了,对于客人所说丢失硬盘等东西,我是偏向于客人所说。

如果办托运时按工作流程走,就不会如此。除非你们没有流程。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2015-3-19 01:31
关于第三点有不同意见,如果只是因为你们总部抽查到而扣留人家货币不归还,那是你们的责任,你们有责任和义 ...

您好,作为寄运公司,其实在正常情况下我们是不会拆客人的海运箱的。首先,大部分客人寄送的都是私人衣物,由于隐私的问题我们不会拆箱查看。其次,也不是每一位客人都愿意接受自己的私人物品被检查后再封箱。一贯以来都是客人直接封箱后我们再收箱的。我们是要求客人将海运箱中放置的物品详细地写在运单装箱清单部分。出于对于客人的信任,我们也是相信客人在装箱清单上写的物品就是海运箱中实际放置的物品。海运目前是集装箱运输,不是像空运一样单个客人发货。到达中国报关时也是整个集装箱清关,而不是单个客人逐一清关。这位客人的物品是在出海关接受扫描时查到在海运箱中放置了一盒硬币,因此我们必须将硬币取出,才能保证整个集装箱中近千箱的货物可以正常清关。所有的装卸行为都是发生在海关管制仓库内,我们的工作人员是不可能拿走客人箱子中其他物品的。另外这位客人提到的丢失问题,是在她签收箱子后好几天才告知我们的,并且没有任何证据证明物品的实际丢失。我们的工作是有正常流程的,只是这位客人违反了运输的规则寄送了违禁物品。请您理解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就说几句,广州到法国的快船要23天,海关清关要一个星期,一个月海运肯定做不到。像楼主的拼箱,40天到45天都是正常。
硬币能不能托运,我说不好,但是没有申报被海关扣了,收处理费都是正常,要开箱逐个检查,而且违禁品肯定被罚没了。
货代公司如果被海关盯上,挺麻烦的,如果有违禁必须开箱查验,货扣在海关仓库几个月都正常,有时候未必是你的货有问题,集装箱里别人的货出问题,一集装箱都收影响。
货代没有权利拆托运品,如果海关以前发现违禁或者没申报,要么返回要么抛弃。

正反两方的说法都有不符合常识的地方。

新浪微博达人勋

看到这个我想说几句了,我也是通过海龙运的行李,法国的服务真的是没话说,办事效率也很高。非常的赞。可是大家的最终目的是在国内受到行李, 可是过内这个收获过程可是相当的漫长啊,打电话过去咨询,那态度,跟你死了亲人一样啊,还指责客人抱怨,我交了钱,作为客人就不能抱怨几句了,东西延收那么就我还得笑嘻嘻的说麻烦您快点给我送货吗?还经理级别的呢,冲客人吼什么?还威胁客人,什么玩意儿,煞笔

新浪微博达人勋

做国际搬家的都不容易,我也是做这个业务的。

新浪微博达人勋

觉得讲的有诚意 言之有理的,都是没用过这家公司的吧!?用了你就知道一个惨字了得,动不动就要加收费用,不转钱给他们就扣着你的行李不发货!怎么说呢,用他家海运要小心再小心,睁大眼睛看清楚所有文件,很多隐藏费用等着你!

新浪微博达人勋

你们公司也太不负责任啦,客服态度也太差啦,推卸责任,最后索性不回复,真不知道你们客服是干什么的,箱子都坏了,里边都洗都破了,我也是无语了,怪不得有帖子说你们是骗子公司呢,果不其然

新浪微博达人勋

你说再多也好,我的箱子快五个月了还没收到就是铁一般的事实。不想骂你们垃圾可是你们自己觉得自己是不是了?

单号882658,这周内我能收到货就删评论。
Zechs.
打电话国内客服也是一直拖一直推的,我他妈都打了快20次了。真心无语,做生意做成你们这样 

新浪微博达人勋

打电话国内客服也是一直拖一直推的,我他妈都打了快20次了。真心无语,做生意做成你们这样

新浪微博达人勋

我也是二月初寄的,到现在都没收到,几乎天天打电话,这家公司找理由也太厉害了,一会儿下雨,一会儿过海关,一会儿相关部门检查...我们一起寄的好多人都无语了,拉个群讨论吧

新浪微博达人勋

3月6日寄的包裹,4个半月了,到现在还没有收到,打过无数的电话,都是有各种理由推脱。实在忍无可忍,想上来发个贴骂海龙的,结果搜索了一下,发现原来不止我一个,大家都被海龙骗。看了下评论,发现真的很可笑,大家不同时期寄出的包裹,海龙找的理由都一样,过海关,潮湿下雨,相关部门又抽查。。。。。。这是在考验我们的智商嘛?
现在上网看到居然还要用各种理由要钱的,难道是不给钱就永远收不到包裹,好心寒。。。

新浪微博达人勋

收不到箱子,只想收到自己的箱子啊!到底要拖到什么时候啊?!心塞,等了好久

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骗子公司,朋友的货物里摔坏了4箱东西,邮件和他们沟通,就是死活不认账,还指责客户有撒谎嫌疑
货物到达之前,还谎称要另外加收开箱费,否则不还给朋友1瓶红酒,可笑的是这酒根本不是客户的,一群骗子,想出这种搞笑的招数骗钱那简直就是敲诈