QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cxx2015

在巴黎五彩楼火锅里吃出来蟑螂!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这家店以后戒了,再去就缝嘴......

新浪微博达人勋

以前我打工店里也是蟑螂成群 后来老板叫人来打了药 于是那几天经常客人吃着饭呢就有一两只蟑螂有气无力的爬出来。。。

当时客人在散装红酒里吃出过蟑螂 炒饭里吃出过 冰激淋里也吃出过 最夸张的是有个客人吃春卷 夹着生菜时咬了半个蟑螂在嘴里 我们老板娘有的给免单了 有的没给免 吃到嘴里那个给免了 客人倒也没吵闹 还表示理解 我在一旁囧里个囧

楼主可以去卫生局举报的

新浪微博达人勋

五彩楼的服务很差,如果去外卖,买的少了还遭白眼儿呢(我朋友说的)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-2-20 23:57
以前我打工店里也是蟑螂成群 后来老板叫人来打了药 于是那几天经常客人吃着饭呢就有一两只蟑螂有气无力的爬 ...

这么厉害啊。。。
vincyjin
是啊 老板也没办法 真心努力在清洁打扫了 小强太厉害了 

新浪微博达人勋

天哪,好恶心,可以改成泰国餐厅了,“烤蟑螂”“水煮蟑螂”“油炸蟑螂”

新浪微博达人勋

饭店卫生好了绝对不会有蟑螂,有蟑螂就关店几天弄好了再开,做生意不能小气抠门

新浪微博达人勋

不能让她把锅端走 打电话给卫生局 他们就死定了

新浪微博达人勋

不能让她把锅端走 打电话给卫生局 他们就死定了 罚款和关门整业

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-2-11 21:20
之前打工的中餐馆 客人吃出头发来 给免单了...

不太理解花50欧吃火锅的同学,在家自己做火锅也不需要啥技 ...

关键是调料蘸酱没有店里好吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实也不是什么大事 主要是态度问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年在他家吃着吃着就看到一只蟑螂在桌上爬过,按死后叫住那胖胖服务员。谁知人家镇定自若的用餐巾纸包住尸体快步离开扔进垃圾桶。整个动作一气呵成,我们一桌人都来不及反应…我们也没质问,感觉最多也是吵一架,最后也会不了了之。不过再也不去他家了!

新浪微博达人勋

吓死人了,免单也吃不下去了,直接走人得了