QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 大碗喵喵喵

紧急求助 请问有没有家里喵星人得过肠胃炎或者一直呕吐的家长,...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-12 09:08
有炎症的时候还是别给海鲜了,都是发物,不知道猫和人一样不

有可能是蟹肉。。。以后都不会给它吃带蟹肉的东西了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-2-12 08:08
还真有可能过敏,把可疑的都停了,看看情况,要找到过敏源就没事儿了吧,mm不要太担心,看兽医怎么说 ...

根据今天的状况,应该是过敏无疑。以前养过一只斑点,就是过敏,嘴巴变成方的,那时候在国内很容易买到药,lz给它挂了退敏吊瓶,打完了就好了。但是遇到喵星人就完全丧失判断力了。。谢谢大家这两天的陪伴和安慰,代表喵喵谢谢大家!

新浪微博达人勋

我家祖宗这几天就在闹肠胃,也是呕吐好多次,照了X光,没有异物在肠子里和胃里。现在我喂了半颗吗丁啉,今晚看看效果。对了楼主,这种情况怎么给猫猫按摩肚子呀?

新浪微博达人勋

嘟一嘟 发表于 2015-2-12 16:23
我家祖宗这几天就在闹肠胃,也是呕吐好多次,照了X光,没有异物在肠子里和胃里。现在我喂了半颗吗丁啉,今 ...

我家里有一个经络按摩的梳子,就是比较粗的头,是竹子的。顺着它的被给它捋,捋完后背在捋侧面,然后是肚子,都是从上到下那样的。还可以用手和梳子交替着帮它捋。你可以搜索一下猫咪经络图。那医生给喵开药了没?

新浪微博达人勋

大碗喵喵喵 发表于 2015-2-12 17:10
我家里有一个经络按摩的梳子,就是比较粗的头,是竹子的。顺着它的被给它捋,捋完后背在捋侧面,然后是肚 ...

我家喵喵好多啦,我觉得按摩的时候他很享受的样子。喂了2次吗丁啉,每次半颗,不呕吐了。然后现在胃口很好很好。太开心了。药是我自己的,医生没有开。去一次医生那里好贵。我自己想办法解决了。兽医那里真的好贵。照了X光,什么药没有给,300欧。

新浪微博达人勋

今天早上喵又开始了呕吐。。。目前为止已经7次了。先是猫粮,然后是胃液。我现在整个脑袋在发胀,感觉整个世界都不好了。
第一次吐就给医生打了电话,说是吃得太快。。。要是真的这样该多好。。。
给约了下午5点的医生。目前楼主推测是毛球症,因为大便一切正常,也没有眼屎之类的不正常分泌物。自己摸了下肚子,感觉有一条硬硬的东西。应该会要求给拍x光。不管多少钱lz都不在乎,只要喵能快点好起来。
ps:喵自己在找植物吃。因为上次被医生说不要给吃猫草,就把猫草撤了,但是喵不爱吃化毛膏,而且lz已经很久很久没见过它吐毛球了。家里有养花,怕它吃放在架子顶层,但是喵今天一直在踅摸着吃花,在架子旁边守了一个中午,还试图爬上去够,已被lz制止了。根据这些行为,感觉胃里堵了毛球的可能性很大。

新浪微博达人勋

嘟一嘟 发表于 2015-2-16 09:11
我家喵喵好多啦,我觉得按摩的时候他很享受的样子。喂了2次吗丁啉,每次半颗,不呕吐了。然后现在胃口很 ...

好了那就太好了!话说拍一次光就要300欧吗?你们的诊所怎么那么贵,在哪一区啊?
嘟一嘟
最贵的城市最贵的区,但是可以说英文。算了,付吧,为了喵。