QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: CXL101

拔智齿全麻需要多久才能全部恢复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-6 17:17
一起拔了四课,全部麻醉,醒的比较晚,也就三天就吃饭了。我妈一起拔了九颗,近一个星期才吃饭。回家后没吃 ...

牙医的确需要挑选。

新浪微博达人勋

局麻就可以了,不过我只拔了一颗。当天吃流食,第二天就好了。国内牙医的私人诊所拔的,全程舒适

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-2-6 17:10
我局部麻醉,四颗全拔。
牙医技术高超,出门又给了我补了针局部麻醉,然后叮嘱立刻服用doliprane,没啥感觉 ...

能不能推荐这个牙医姓名电话和地址?是在巴黎吗?谢谢了!最近给智齿弄的总是觉得疼!

新浪微博达人勋

请问楼住拔牙了吗?感觉怎么样?还很疼吗?价钱贵吗?可以说说吗?非常谢谢了~

新浪微博达人勋

请问楼住拔牙了吗?感觉怎么样?还很疼吗?价钱贵吗?可以说说吗?非常谢谢了~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-2-20 17:49
...

在里尔,拔过了,牙医技术超好,手术后两天有点疼,但是都是可以忍受的那种. 过两天就已恢复正常,几乎没什么痛苦。价格不知道啊,我全报销了,facture都没见到。

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2015-2-20 18:38
在里尔,拔过了,牙医技术超好,手术后两天有点疼,但是都是可以忍受的那种. 过两天就已恢复正常,几乎没 ...

看的我也心动呢!准备去拔了,免得总是疼!谢谢楼住回复~

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-6 17:04
我之前拔的时候是一颗一颗拔的,一个月一颗,一共四颗智齿全拔了。
其中有两颗还是开刀拔的,开刀拔得疼了 ...

我拔了一边,不是全麻。整个淤青快20天才好。

新浪微博达人勋

我去年3月份在92省的那边一个公立医院拔的右边上面一颗智齿,第一次拔,全程1分钟?特别快,无任何疼痛感,3天就彻底好了,我最近又要约医生去拔左边的,医生说我左边的智齿位置不好,对了忘记说了,去年92那个公立医院我连账单都没有看到,好像全报了,反正我没付一分钱~