QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银杏飘落

Kindle 在法国买可以下载中文版电子书吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主在法国买kindle了吗?可以购买中国亚马逊上那些优惠的图书吗?谢谢啦~

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-3-22 18:04
原来这样呀,谢谢。这就捯饬去

请问这个方法管用吗?我也想在这里买个kindle,但是有点担心这里买了是不是就不能买国内亚马逊上那些只卖一两块的优惠的图书?谢谢啦~

新浪微博达人勋

feng187 发表于 2015-4-22 13:04
请问这个方法管用吗?我也想在这里买个kindle,但是有点担心这里买了是不是就不能买国内亚马逊上那些只卖 ...

好用,上网找资源包下载直接拽到Kindle上了,很方便,还免费。

新浪微博达人勋

feng187 发表于 2015-4-22 12:57
你好,我想请问一下你们说的下载是说免费的吗?如果是购买那种一两块左右一本的那些优惠的书的话呢?在法 ...

免费和付款的一样可以买 不过我买的时候区分了中国amazon账户和法国amazon账户 感觉方便点 (也可能是心里作用)

新浪微博达人勋

feng187 发表于 2015-4-22 12:59
请问楼主在法国买kindle了吗?可以购买中国亚马逊上那些优惠的图书吗?谢谢啦~ ...

我的一台法国买的 一台中国买的 都可以买 大不了就在amazon中国网页买了 然后账户同步就好 不受地区限制

新浪微博达人勋

feng187 发表于 2015-4-22 14:04
请问这个方法管用吗?我也想在这里买个kindle,但是有点担心这里买了是不是就不能买国内亚马逊上那些只卖 ...

买免费不免费都是一样买。
kpw随便买,都不受7本的限制

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-4-22 15:34
好用,上网找资源包下载直接拽到Kindle上了,很方便,还免费。

好的我明天应该能收到,试一下谢谢啦!~

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-4-22 16:15
我的一台法国买的 一台中国买的 都可以买 大不了就在amazon中国网页买了 然后账户同步就好 不受地区限制 ...

嗯,谢谢啦!

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-4-22 17:15
买免费不免费都是一样买。
kpw随便买,都不受7本的限制

好的好的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

sunpear511 发表于 2015-2-6 16:31
可以的,只要你在中国亚马逊的账户上连接你的kindle就可以了,下载的书直接发到你的kindle上 ...

怎么在中国亚马逊账户连上我的kindle啊?我的kindle是在法国买的,貌似直接连到了法国亚马逊的账户上

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2015-4-28 15:29
怎么在中国亚马逊账户连上我的kindle啊?我的kindle是在法国买的,貌似直接连到了法国亚马逊的账户上 ...

我的法国和中国亚马逊账户不一样(邮箱不一样),所以我直接login中国亚马逊的账户就连上了。。。

新浪微博达人勋

sunpear511 发表于 2015-4-28 18:46
我的法国和中国亚马逊账户不一样(邮箱不一样),所以我直接login中国亚马逊的账户就连上了。。。 ...

我在中国亚马逊上登陆我的法国账户,提示账户不存在啊

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2015-4-29 08:22
我在中国亚马逊上登陆我的法国账户,提示账户不存在啊

你在kindle上链接你的中国账户,不是就直接到中国亚马逊了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunpear511 发表于 2015-4-29 08:50
你在kindle上链接你的中国账户,不是就直接到中国亚马逊了吗?

发自新欧洲iOS版

哦,在kindle上啊,那就是说我要在中国亚马逊注册一个账户了是么

新浪微博达人勋

sunpear511 发表于 2015-4-29 08:50

发自新欧洲iOS版

我的kindle到手了之后直接就连上了法国的账户,怎么连账户都不是很清楚,汗颜啊