QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marieshe

谢谢大家投票,可以删贴了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我感觉这几个包都不是皮的,如果你是背一季,那酒红和蓝色都行,如果你想背个2年~那不如买个皮的,普通牌子的皮包也就100多可以搞定的。
还有好心提一下,女生别穿这么紧的裤子,对身体不好之外,卡裆会导致犯罪的~
周大人
最后一句话莫名好笑。。。 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-8 20:18
我感觉这几个包都不是皮的,如果你是背一季,那酒红和蓝色都行,如果你想背个2年~那不如买个皮的,普通牌子 ...

多谢魔女的意见,就是没打算背很久,时尚一季一个变的,皮的没有找到喜欢的样子的,等自己赚了钱再去买高档包

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-2-8 20:15
紫红色 好看

楼主我实在没办法忽略身材搭配啊,我盯着看了好久,,,嘿嘿 ...

我就说红色好看,确切的说是猪肝红,貌似是2015年春季流行色哦。。。。想着这种颜色穿在身上估计惨不忍睹。。。又想抓住时尚的尾巴就买个包来拎一下。。。。

ps 嘿嘿。。。给人很多联想啊。。。。身材就别评论了吧,嘿嘿
marieshe
果然是我拍照技术问题。。。 
周大人
上身效果比图片好啊 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-8 20:18
我感觉这几个包都不是皮的,如果你是背一季,那酒红和蓝色都行,如果你想背个2年~那不如买个皮的,普通牌子 ...

ps  裤子其实不紧。。。因为肥,撑起来的。。。。 买大一号又大成了裙子 。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-8 19:18

偶老妈也不给偶穿紧的。。
8过偶穿啥都是腰和屁屁那么松,要么就是卡在大腿那里。。。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-8 20:11
我就说红色好看,确切的说是猪肝红,貌似是2015年春季流行色哦。。。。想着这种颜色穿在身上估计惨不忍睹 ...

今年玛萨拉酒红回归大热,MM如果没打算长期背的话可以买红包,长期的还是投资一款大牌皮包吧

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2015-2-8 22:49
今年玛萨拉酒红回归大热,MM如果没打算长期背的话可以买红包,长期的还是投资一款大牌皮包吧 ...

就是一季一季的嘛。。。下个季度要是不流行了 扔了也八可惜。。。我也幻想着有一天大牌包天天换着背呀。。。非常想买celine笑脸包,一个颜色一个最好。。哈哈

新浪微博达人勋

杏色的吧,其他几个包都没什么形。。

新浪微博达人勋

那啥,我进来没看见包先注意你裤子了,真心不好看~

新浪微博达人勋

我求第3双鞋子

新浪微博达人勋

我求第三双鞋子

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-2-10 19:20
那啥,我进来没看见包先注意你裤子了,真心不好看~

不知道你说的哪条?不会是全部吧。。。。。

新浪微博达人勋

SHELLYS LONDON Campalto

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-15 18:25
不知道你说的哪条?不会是全部吧。。。。。

白的

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-15 17:28
SHELLYS LONDON Campalto

哪里有卖呢请问这牌子?