QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jeancastera

法国人找语言交换。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在巴黎,我是中国人,想跟你交换语言,你找到人了吗?

新浪微博达人勋

你好 请问你找到语言交换的人了吗?

我在巴黎 最近时间都比较灵活

新浪微博达人勋

你好,你还需要和人进行语言交换吗?
我在小巴黎,女,也略懂点东方文化,希望能一起学习交流。

新浪微博达人勋

你好,请问现在还在找语伴吗?

新浪微博达人勋

你好,我在巴黎,也想找语言交换,我可以教你中文。请联系我 0782635165……^_^

新浪微博达人勋

我住在小巴黎 我是中国人 我也想语言交换 方便留下联系方式吗

新浪微博达人勋

怎样联系你呢?

新浪微博达人勋

你好:我叫凤杰,住在巴黎,退休住在女儿家,我可以做你的语言交换朋友吗,我的电话:0695560036,我会下围棋,可以教你,我这里还有很多中国朋友,我也想学习法语。谢谢啦

新浪微博达人勋

我叫凤杰,退休后来巴黎,住在女儿家。我住在巴黎拉登放斯,可以做你的语言朋友吗?电话:0695560036

新浪微博达人勋

好吃香啊。。。。巴黎法国人不天多么,还有什么法中协会啥的,要找个语伴那还不容易啊。

新浪微博达人勋

0659555809 中国女生求交换

新浪微博达人勋

0659555809 中国女生求交换

新浪微博达人勋

Bonjour, je suis aussi a Paris. Si c'est possible, j'ai envie de discuter avec vous le plus tot possible.

新浪微博达人勋

Vous pourriez me contacter sur qq 282122375.