QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dmseven

美院插画系大三狗一名 打算毕业就法读研究生! 求指导!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎公立美院真的好少,有这个专业的话,可能就是巴黎高装有类似的专业吧~看过他们开放日 都觉得超级好呢~ 然后就是斯堡高装啦,专门的插画专业。安古莱姆可能比较偏漫画吧,不太了解~

新浪微博达人勋

新学生时代 发表于 2015-3-12 14:10
埃米尔科尔  插画专业挺好。。私立。。文凭国内承认。

借你吉言- -我第一年果然去的是emile cohl 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也想去那边读插画啊,楼主已经去了emile cohl 嘛  怎么样怎么样~!现在在那边几年级~学什么啊~

新浪微博达人勋

orangeland 发表于 2017-5-29 15:42
我也想去那边读插画啊,楼主已经去了emile cohl 嘛  怎么样怎么样~!现在在那边几年级~学什么啊~ ...

如楼上几位所言,来法国专门读插画。几乎没有公立学校给你读。这是事实。。。EMILE COHL我读了一周预科就跑了。预科太差了。直接申请一年级会好很多。这个学校真的是除了高布兰以外的一个专门教手绘插画的学校了。。。。公立少也有 斯堡 巴黎高装。但是说实话真的太难进了 尤其是研究生。就算你国内是国美央美。你的作品他不欣赏的话也是一点办法都没有的。另外 如果你现在还在国内。好好了解一下到底想上法国的什么学校。如果你真的想完全手绘。考不上巴黎高装或者斯堡高装的话。。我看就只剩下EMILE COHL了。。。

新浪微博达人勋

那楼主现在去了哪里学习啊?

新浪微博达人勋

aerialtram 发表于 2017-6-6 11:40
那楼主现在去了哪里学习啊?

在法盟学习法语。明年考。明年我来更新哈哈

新浪微博达人勋

我也想学插画呀……楼主现在在哪个城市?

新浪微博达人勋

银银银 发表于 2017-9-15 15:22
我也想学插画呀……楼主现在在哪个城市?

波尔多呀

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-9-15 22:19
波尔多呀

楼主走的中介吗

新浪微博达人勋

对 我强烈建议不要走中介。走campus art!!!!!

新浪微博达人勋

我来更新了。
去年从ecole emile cohl 逃跑之后在法盟学了大半年法语。拿到了delf b2。
然后从1月底搬家到巴黎之后到现在一直在准备作品集。今年投递了五个公立学校。
收作品收的最早的斯堡高装凉了,初试没过。
现在等待另外几所的结果。

新浪微博达人勋

五所公立分别是
巴黎高装 斯堡高装 cambrais美院 ecole estienne 和昂古莱姆图像学院

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2018-5-3 01:29
五所公立分别是
巴黎高装 斯堡高装 cambrais美院 ecole estienne 和昂古莱姆图像学院 ...

楼主报了 cambrai?我就是 cambrai 毕业的哈哈哈 面试的怎么样 如果想去的话可以问我那里的情况,不过估计也不会去。cambrai 是有插画课的,但也就一门,主要还是平面的东西。

新浪微博达人勋

墨、鱼 发表于 2018-5-28 14:27
楼主报了 cambrai?我就是 cambrai 毕业的哈哈哈 面试的怎么样 如果想去的话可以问我那里的情况,不过估 ...

还没面试呢 下周二。。。我今年其他都被拒了。。只剩下estienne国际班和cambrai了。我有的大多数是插画作品和一些平面作品。。报了2年纪不知道能不能去。其实我看了你们学校的官网我还蛮喜欢的。。所以也想学学平面方面的。祝我好运吧~~~~~~你现在回过啦?

新浪微博达人勋

墨、鱼 发表于 2018-5-28 14:27
楼主报了 cambrai?我就是 cambrai 毕业的哈哈哈 面试的怎么样 如果想去的话可以问我那里的情况,不过估 ...

我的微信是 Sy_88157313
可以加我~~~~