QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飘一代

荷航/法航有特价机票了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-1-24 00:10
我收到的特价邮件是545往返

我没邮件啊,我上他们网站看的.
其实多少钱我都懒得回去,我等我爹妈来...

新浪微博达人勋

我找到8月份来回北京2200多点,两个大人一个小孩,是不是该出手了啊各位达人?第一次孩子假期回国,没有别的办法啊

新浪微博达人勋

可人 发表于 2015-1-24 09:23
我找到8月份来回北京2200多点,两个大人一个小孩,是不是该出手了啊各位达人?第一次孩子假期回国,没有别 ...

你家娃应该2岁以上了,那么800多大人,400小孩可以入手了,我觉得,暑假的票价都挺高的
可人
是700多大人,600多小人儿 呵呵。我下下周去婆家,估计就买了,因为和婆婆一起回去,需要俩人都能请假 

新浪微博达人勋

我十月回过国了,真想每月回去一次。。。。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-1-24 10:06
我十月回过国了,真想每月回去一次。。。。。。。

是呀,来了法国,第一次回国过年,激动呀,把想吃的已经列好清单了,要回国前两个月就开始瘦身,为回国大吃一顿作准备

新浪微博达人勋

这个是30天内往返,不知道会不会出60天或者90天内的武汉往返呢。

新浪微博达人勋

会出60天内或者90天内往返的特价吗?要办身份证,五一是假期,怕时间不够

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-1-24 11:24
会出60天内或者90天内往返的特价吗?要办身份证,五一是假期,怕时间不够

法航的特价都是一个月内往返的哦,然后就是1年往返的了,基本没有3各月或者6各月的

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-1-24 11:24

法航的特价都是一个月内往返的哦,然后就是1年往返的了,基本没有3各月或者6各月的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2015-1-24 09:23
我找到8月份来回北京2200多点,两个大人一个小孩,是不是该出手了啊各位达人?第一次孩子假期回国,没有别 ...

基本可以下手了哦,8月份的机票很贵,很难出现700多的票,不然转机的可以关注下芬兰航空飞上海的或者奥地利航空飞北京的,但是要早买哦

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2015-1-24 14:13
法航的特价都是一个月内往返的哦,然后就是1年往返的了,基本没有3各月或者6各月的  ...

谢谢啦,请问法航会出一年内往返的吗?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-1-24 01:10
我收到的特价邮件是545往返
哎呀,记错了,刚去看了,是成都和厦门545欧,成都怎么这么便宜啊
...

回武汉的没这么便宜......买的人太多了....供不应求...

新浪微博达人勋

法航还会出今年上半年的特价吗?

新浪微博达人勋

刚刚买了暑期法航直飞北京,一大人一个孩子,往返不到1700,不知道是贵了还是就这个价?

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-1-24 11:21
这个是30天内往返,不知道会不会出60天或者90天内的武汉往返呢。

我因为注册了法航的会员卡,所以有特价机票,就会收到邮件通知,具体怎样我还真没研究过