QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

妈妈们家里的阿姨跟小朋友关系如何?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真是天使保姆。。。陪玩,教小孩各种手工画画,还改作业,还送礼物。。。

新浪微博达人勋

我最喜欢的就是给娃讲故事了,我还没打过孩子,只打过自己的娃,哈哈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2015-1-22 12:37
好吧, 冒似可以考虑一下AM

我家am也打孩子,最近孩子会说话了才说的,我这也气的恨不得马上次了她,还不如在你家看孩子他还有点节制,去了人家家里那更不知道怎么样了,我家这个从来不带孩子出门的

新浪微博达人勋

阿姨就是阿姨  肯定不能代替父母的  所以我坚持自己带

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-1-22 17:50
我家am也打孩子,最近孩子会说话了才说的,我这也气的恨不得马上次了她,还不如在你家看孩子他还有点节制 ...

打孩子的坚决不能要啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-1-22 17:50
我家am也打孩子,最近孩子会说话了才说的,我这也气的恨不得马上次了她,还不如在你家看孩子他还有点节制 ...

立刻辞退!

新浪微博达人勋

这么看来我是捡到宝了 我家阿姨从宝宝1个月起开始带 视如己出 好的我这个亲妈都汗颜 而且宝宝说话 认颜色 画画 数数 吃喝拉撒 都是阿姨教阿姨管 还有德育 宝宝一岁开始就知道不能翻妈妈和别人的包 会走以后帮阿姨干活 拖地吸地 虽然是模仿 但看得出是努力在帮阿姨 垃圾会捡起来扔到垃圾桶 帮我们之间传递东西 帮阿姨喂狗遛狗 自己玩具自己收收好。。还好多好习惯 都是阿姨教的好 我女儿才15个月 我很惭愧我几乎是撒手掌柜 从来没管过女儿

不过我家阿姨也爱煲电话粥 她弄了个蓝牙耳机 经常宝宝玩或睡觉的时候打电话 他们背井离乡在这 语言不通 就靠老乡朋友之间电话粥联络感情打发时间 只要不影响工作 随他去吧 但是一旦影响到带宝宝 坚决不姑息  

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-23 13:46
这么看来我是捡到宝了 我家阿姨从宝宝1个月起开始带 视如己出 好的我这个亲妈都汗颜 而且宝宝说话 认颜色  ...

真有福气啊!! 真幸运. 看来好的还是有的. 要继续寻寻觅觅.........

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-22 16:00
我真是天使保姆。。。陪玩,教小孩各种手工画画,还改作业,还送礼物。。。 ...

呵呵...........你是.好样的...
那你家应该够大吧...你现在带几个小孩子....

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-22 16:00
我真是天使保姆。。。陪玩,教小孩各种手工画画,还改作业,还送礼物。。。 ...

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-23 18:57

我是去雇主家里带孩子的。
荣华富贵
哦.....这样啊....那就需要自己走来走去的.... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-1-23 19:32
我是去雇主家里带孩子的。

请问你是报工的吧? 我看到pajemploi的合同书上说什么3小时工作等于2小时有效工作, 什么意思? 是说当NOUNOU的话工作3小时相当于是小时? 每天要工作12小时才相当于8小时工作是么?全工的话是40小时有效时间每周, 也就是说要工作60个小时每周才是全工么?
很惊讶

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2015-1-24 17:24
孩子 不在 睡觉  阿姨 不能打电话  但是孩子 睡觉了  阿姨 干 什么都可以

工作做好了当然是要休息的, 不过有些阿姨是比较主动的, 平时看到哪里脏了会清理一下, 比如说厨房抽屉, 冰箱, 小朋友玩具, 玻璃, 抽油烟机...........但是有些人是要说了才做的. 说的我自己的不好意思了.

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2015-1-24 17:24
孩子 不在 睡觉  阿姨 不能打电话  但是孩子 睡觉了  阿姨 干 什么都可以

工作做好了当然是要休息的, 不过有些阿姨是比较主动的, 平时看到哪里脏了会清理一下, 比如说厨房抽屉, 冰箱, 小朋友玩具, 玻璃, 抽油烟机...........但是有些人是要说了才做的. 说的我自己都不好意思了.