QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

求推荐好听的歌曲,有点忧伤的那种

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

solla 发表于 2015-1-22 00:39
太多了。。最近比较常听的是Rickie lee jones 和pat benatar。。dire straits , led zeppelin 也常听。。 ...

给个链接,好人做到底啊

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-22 00:43
伴隨著我成長的幾首歌 (也伴隨著整整一/兩代人)

Jean-Jacques Goldman

你几岁到法国的呢,像你这样做事认真的孩子,我还是第一次看见。你该是男孩子吧

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-1-22 00:49
同前面推荐的mad world,好像是个美剧的插曲,第一次听,第一句开始就觉得好伤感啊

很不错的歌曲,谢谢你和前面一位同学的分享。

新浪微博达人勋

可以啊,就拿现成的,复制一段我写的:

今天听了至少两遍Pat Benatar最成功的专辑之一《Precious Time》,她是我最喜欢的摇滚女歌手,没有之一。。无比向往70/80年代啊,摇滚的黄金年代,现今的Techno简直弱爆了。我从来不看当下任何的选秀节目,缺少辨识度的嗓音和充面快餐气息的编曲根本无法吸引我。音乐啊,绘画啊,文学/电影啊……老觉得现在的东西和过去比不了啊,你们有这种感觉吗?http://youtu.be/7qUFZwJb9GA http://youtu.be/dsKCU5ll3D0

新浪微博达人勋

Calvin Russell 的 crossroads
一次在地鐵中聽到彈唱我感動得不行,沒有零錢就給了十歐

新浪微博达人勋

solla 发表于 2015-1-22 00:54
可以啊,就拿现成的,复制一段我写的:

今天听了至少两遍Pat Benatar最成功的专辑之一《Precious Time》, ...

她和法国的Jonny hollyday 是一个风格的。
solla
你怎么理解都行。。有自己感觉就好,人云亦云没多大意思 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-1-21 23:48
你几岁到法国的呢,像你这样做事认真的孩子,我还是第一次看见。你该是男孩子吧 ...

我是在法國成長的。

您是憑啥判斷說我是男還是女?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-1-21 23:37
好听是好听,但差了点韵味,不过她的歌曲我还是蛮喜欢的。

刚听了杰伦版的,勾起很多感叹,回忆,无法入睡。。。如果还有明天。。。。。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-1-22 00:59
Calvin Russell 的 crossroads
一次在地鐵中聽到彈唱我感動得不行,沒有零錢就給了十歐 ...

感觉去了趟非洲。
剪纸
哈哈哈,您老太幽默了 
剪纸
哈哈哈,您老太幽默了 

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-22 01:01
我是在法國成長的。

您是憑啥判斷說我是男還是女?

从你对事情的执着态度来看,你这小孩不简单。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-1-22 00:59
不过鸟叔为啥要听忧伤的歌曲啊,听点轻快诙谐的不是更好么,保持心情舒畅有益身心健康
我个人很 ...

没为什么啊,我从小就喜欢忧伤的故事和歌曲。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-1-22 00:07
从你对事情的执着态度来看,你这小孩不简单。

受表揚了!頓時幸福感倍增

謝謝

我先睡了,晚安

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-1-22 01:01
刚听了杰伦版的,勾起很多感叹,回忆,无法入睡。。。如果还有明天。。。。。 ...

如果忘不了,那就不要去刻意回避,成为自己日常生活中的一部分,也不错,这样才有个性。

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-22 01:11
受表揚了!頓時幸福感倍增

謝謝

喂,小男孩,你有没有交女朋友啊,要不要鸟婶给你介绍啊。

新浪微博达人勋

上几天看我是歌手,很喜欢陈洁仪唱的 心动