QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 开窗小熊

空腹血糖高餐后不高的准妈妈糖妈妈入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-26 00:43
是不是真的是高龄孕妇...比较容易血糖高呢....

是de

新浪微博达人勋

刚接到医生电话说我检查报告出来了, 有妊娠糖尿病, 同悲吧。
Natecia
荣华富贵
请问你的年龄是???? 

新浪微博达人勋

加油 加油 虽然不知道怎么办 但精神上鼓励和祝福楼主
我也是高龄 再下周去做这个检查 趁没做之前我多吃点东西 万一那啥 也算是过瘾了

新浪微博达人勋

96不算高, 小心控制就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚饭后活动大半小时会有帮助的。。。

新浪微博达人勋

我14周 也开始扎针手指

新浪微博达人勋

孕妇血糖范围 是多少呀?餐前与餐后   各位达人  
话说每天六次扎手指  心理压力确实很大的   
紧跟着脾气也大啦
空腹一般80到95 间   餐后101 到115间    这是个什么概念呢?
tingseptembre
avant repas <= 0.95 et 2heurse après repas <=1.2 (=.=) 

新浪微博达人勋

好像空腹90以下,餐后120以下才可以,要不然就要打胰岛素,

然后36周以后就要催产,还要防止孩子以经习惯了高血糖环境,出生后造成不良影响。

唉,努力吧,实在饿,就吃nature 的酸奶,吃不含糖的绿叶菜吧。

新浪微博达人勋

空腹要92以下才行 我测了四次了 两次94 两次93 糖尿病医生也没有让我扎手指打胰岛素 只是每个月去测一次空腹还有饭后两小时 然后把数值汇报给她
我也是空腹高 但饭后不高 反而很低很低 不知道什么怎么回事呀

新浪微博达人勋

今天下午拿空腹测血糖结果,好担心哪。

新浪微博达人勋

少吃多餐,餐后运动,如果还是不降就要考虑胰岛素,一定要控制住,不然宝宝会很大,而且出生后有低血糖的危险。

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2015-2-2 22:21
上来更新:谢谢楼上各位美女的回复呀!最近还是扎手指啊扎手指。昨天产检跟我的妇科说,我晚上真的饿呀,因 ...

manger normalement, mais fait bcp plus d'activités sportives (si pas de contre-indication du médecin), à mon avis, c'est la seule solution raisonnable.

新浪微博达人勋

同样的悲剧,
上月一次抽血空腹值偏高直接被拉去见DIABETOLOGUE
连真正的耐糖都没让我测。。。
然后就开始一天6次扎手指生涯
有时候烦了就随便填几个数字
空腹也是时高时低,
觉得通常前一天晚饭吃的晚的话第二天就容易高
也是饭后反而常在范围内
待会就去DIABETOLOGUE那里复诊
反正我不希望打胰岛素
看来亚洲女性真的好多都有这个问题啊!