QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: FrionaLee

宠物移民 2015年五月 帶貓咪回國 求同飛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-1-22 23:55
不知道荷蘭轉機 會不會隔離之類的。。。。

欧洲之内,应该没有隔离一说吧

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-1-23 00:55
不知道荷蘭轉機 會不會隔離之類的。。。。

荷兰转机没有隔离,不过在阿姆斯特丹转机时间大于或等于2小时需要支付150欧的看管费(动物走氧气舱不是随身携带)。猫猫加箱子重量在8kg以内的可以进客舱

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-23 10:56
荷兰转机没有隔离,不过在阿姆斯特丹转机时间大于或等于2小时需要支付150欧的看管费(动物走氧气舱不是随 ...

過了這麼久了,準備定荷蘭航空的機票。想問一下,帶寵物上飛機只能訂頭等艙嗎?

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-4-13 14:31
過了這麼久了,準備定荷蘭航空的機票。想問一下,帶寵物上飛機只能訂頭等艙嗎?
...

当然不是啦,经济舱就行啊。只是有些航班不让宠物随身进客舱,不过荷兰航空应该可以的吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-13 14:47
当然不是啦,经济舱就行啊。只是有些航班不让宠物随身进客舱,不过荷兰航空应该可以的吧 ...

我剛在航空公司官網上看,一開始說小動物可以進大部分的經濟艙,後來又講 進機艙不能預訂座位。我就暈了。不知道到底能不能進。有沒有帶過這個的親。還有成都真的不用擔心檢疫的問題麼。可是檢疫局的官網上有寫需要隔離的說。不知道能不能闖關。

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-4-13 15:31
...

你不要看网上的,你要定荷兰航空就直接给他们电话问。动物机票一般200左右是正常。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-13 15:23
你不要看网上的,你要定荷兰航空就直接给他们电话问。动物机票一般200左右是正常。 ...

嗯。謝謝。我剛才跟他們問清楚了。是可以的。

還有一個問題我有點不明白,是給貓咪回國準備的資料。目前它已經做了絕育,identity芯片,打了兩次疫苗,請問還需要準備什麼其他的文件麼?

機場工作人員說這個要問大使館,可是具體還真的不知道要問誰。有沒有有經驗的好心人知道,帶貓登機,有幾個步驟。哪個地方需要交哪些資料呢?
轉機的時候,貓如果和我一起,有人會查麼?

到了成都怎麼入境比較安全呀。。

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-4-13 15:40

還有一個問題我有點不明白,是給貓咪回國準備的資料。目前 ...

这些问题,mm你在版里随便一搜一大把,尤其最近带宠物回国的人还挺多的,新鲜的信息不少。

新浪微博达人勋

FrionaLee 发表于 2015-4-13 16:40

還有一個問題我有點不明白,是給貓咪回國準備的資料。目前 ...

版主说的对,我们说的都是理论,你找找版内已经办理过的帖子看看他们的真实经验。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-13 17:43
版主说的对,我们说的都是理论,你找找版内已经办理过的帖子看看他们的真实经验。
...

謝謝你們悠。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-13 16:12
这些问题,mm你在版里随便一搜一大把,尤其最近带宠物回国的人还挺多的,新鲜的信息不少。 ...

好的。謝謝大家噢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-19 17:27
如果要回成都的话推荐荷兰航空,阿姆斯特丹转机飞成都,不超过6KG可以进客舱。

携带宠物坐飞机尽量不要找 ...

想问一下。。我也回成都,不过是在意大利 从罗马飞阿姆斯特丹,阿姆斯特丹在转飞成都,带的是法斗,只能进有氧舱,,,如果候机时间长的话,我是自行去取宠物 还是航空公司会帮拿出来??阿姆斯特丹中转需要检疫吗?

新浪微博达人勋

霹雳妹儿 发表于 2015-4-23 22:44
想问一下。。我也回成都,不过是在意大利 从罗马飞阿姆斯特丹,阿姆斯特丹在转飞成都,带的是法斗,只能 ...

如果是狗随身进客舱是你自己带着的,如果进氧舱,应该是随着行李转的。另外法斗上飞机要求比较多,你最好跟航空公司详细确认一下

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-24 08:40
如果是狗随身进客舱是你自己带着的,如果进氧舱,应该是随着行李转的。另外法斗上飞机要求比较多,你最好 ...

它肯定是进有氧仓,因为比较胖,我中途转机的话在欧洲境内,还需要检疫么?能不能推荐一个航空公司给我呢?好多航空都不载法斗了。。。

新浪微博达人勋

霹雳妹儿 发表于 2015-4-24 22:00
它肯定是进有氧仓,因为比较胖,我中途转机的话在欧洲境内,还需要检疫么?能不能推荐一个航空公司给我呢 ...

这个我也没法推荐,只能你走的时候打电话问航空公司