QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 银杏飘落

请问施华洛世奇已经减百分之40了还会再减吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-1-20 04:23
说不定那个代购卖的就是假货呢 中国的专柜一般不可能把真的说成是假的吧 ...

不是啊,法国官网有卖。中国官网没有

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2015-1-21 02:47
不是啊,法国官网有卖。中国官网没有

国内和法国不太一样

很多售货员 甚至主管自己不懂 为了省事瞎说

我上次在上海碰到过,施华洛世奇专卖店的,售货员说只给中国大陆和香港出售的商品保修 我强调保修卡上面写着全球联保,售货员把主管叫出来了。然后主管出来以后还是说不让修

法国华丽丽的被鄙视了

我就火了,我说我需要看你们的书面文件,或者如果你觉得不给我看你门的内部文件也行,那么你将你说过的话都写下来,签字,然后给我你的工号,名字,我回头将你的名片,写的规定,和施华洛世奇的保修卡邮寄到施华洛世奇总部

再然后主管就没脾气了,乖乖保修,还送了小礼物
蓝羽浓
贱人就是矫情。。。哈哈 
蓝羽浓
贱人就是矫情。。。哈哈 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-1-19 21:23
说不定那个代购卖的就是假货呢 中国的专柜一般不可能把真的说成是假的吧 ...

中国专柜经常瞎说

去年不是还有小香的专柜说人家巴黎的代购卖的假货么

然后上了国内一家电视台,电视台出钱给到巴黎来验,最后就是打了国内小香专柜一个嘴巴,巴黎说是真的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-21 13:37
国内和法国不太一样

帅气!膜拜!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-21 13:37
国内和法国不太一样

帅气!膜拜!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-21 20:39
中国专柜经常瞎说

去年不是还有小香的专柜说人家巴黎的代购卖的假货么

这个事情我知道哒。我认识的代购的,她的朋友的朋友。
哈哈,那几天我也在春天溜达。大家都在说这个事情。最后电视台避重就轻,在那扒拉代购赚多少钱。恶心到死!

新浪微博达人勋

我现在想买