QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunus

关于在大巴黎买房选址

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉COURBEBVOIE和PUTEAUX都挺好的啊 在LADEFENSE旁边。

新浪微博达人勋

可以看montrouge,但是估计maison是要超预算的。离chatillon很近啊,城市不错,以前我们住在那边,而且也在关注那边的房子。

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2015-1-20 15:47
可以看montrouge,但是估计maison是要超预算的。离chatillon很近啊,城市不错,以前我们住在那边,而且也在 ...

我估计Montrouge那边基本都是Appr了,而且现在那边的房价都不低了,新的Appr的话90平米左右都要50万以上了。但是那边的taxe foncière好低哦,好像taux只有8%左右呢,周边的commune都要三、四倍以上,这样每年要少不少钱呢。

但是我看到有两个恐怖分子都住在montrouge,一个是在伊拉克的法籍Djaliste的头,一个就是Coulibaly了,感觉那边是不是有什么Cite之类的哦。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-20 12:23
感觉COURBEBVOIE和PUTEAUX都挺好的啊 在LADEFENSE旁边。

感觉两个区都不错,但都还是比较贵,会超预算的。

新浪微博达人勋

coulibaly不是和他老婆一起住fontenay aux rose么

新浪微博达人勋

哦,错了,是在montrouge发生枪战吧,搞混了。原来住在FAR啊,估计是上巴黎来买菜了,哈哈

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-26 19:54
我估计Montrouge那边基本都是Appr了,而且现在那边的房价都不低了,新的Appr的话90平米左右都要50万以上 ...

Djaliste的头我不知道,但是coulibaly是住在fontenay aux rose的,不是montrouge。那个城市我们查过,城市的人均负债比较低,住房税和地皮税是非常低的。靠近picsine和市政府的区比较好,靠近13号线chatillon那边就差一点了。
如果不是非要买maison,可以考虑这个城市的。

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2015-1-27 10:14
Djaliste的头我不知道,但是coulibaly是住在fontenay aux rose的,不是montrouge。那个城市我们查过,城 ...

现在montrouge房价涨的好高了哦,我记得就在去年一个92平米的新房才49万,现在,哇哈哈。

新浪微博达人勋

大家好像都比较喜欢92,有人关注过Bussy st George 吗?在A线往迪斯尼方向的地方。也是打算买房子呢,之前有看过Bussy,感觉挺好的,而去楼主60万的预算在Bussy应该可以买个不错的Maison了。

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2015-1-28 08:10
大家好像都比较喜欢92,有人关注过Bussy st George 吗?在A线往迪斯尼方向的地方。也是打算买房子呢,之前 ...

哇,那可真的有点远了呢。好像在坛子里大家A线东边讨论的比较多的是nogent sur marne和周边的吧,bussy看起来好远哦,是不是就是要到迪斯尼了哦。

新浪微博达人勋

楼主买房了吗,我们住在rueil malmaison,住了两年,感觉很好,绿化很多,游泳馆网球场高尔夫球场都有。现在就想在这边买房呢。给楼主推荐哦。

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2015-6-16 14:02
楼主买房了吗,我们住在rueil malmaison,住了两年,感觉很好,绿化很多,游泳馆网球场高尔夫球场都有。现 ...

楼主住在rueil 靠近rer a的地方吗?那里怎么样?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2015-6-16 14:19
楼主住在rueil 靠近rer a的地方吗?那里怎么样?

发自新欧洲iOS版

我不是楼主,只是在rueil住了两年,我觉得很不错啊,所以打算在这里买房。绿化的很好的城市,有高尔夫球场,有公园,河边可以散步,小学校也不少,centre ville很漂亮。我是住在rer a和centre ville中间的,感觉出行买东西都很方便。

新浪微博达人勋

情况有变,老婆公司转到montparnasse,越来越复杂啊。我是选择N线沿线呢还是继续去RER B南边找房子呢。