QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

养宠心得 关于购买/领养宠物,你和你的钱包应该知道的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 11:58
法国人奇葩的不少,不过心眼儿真是斗不过中国人,
有的法国人是不知道一山更比一山高,我买titi的时候和 ...

国内的正规布偶供不应求啊,有钱还要排队个半年算幸运的
还有不少人直接从海外买呢,个人当宠物那种,运费和猫一样贵了,但是几乎不用等,有钱任性
国内布偶猫舍我还关注过不少,种猫真的是各种漂亮各种毛霸,都是海外猫舍买来的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 14:07
国内的正规布偶供不应求啊,有钱还要排队个半年算幸运的
还有不少人直接从海外买呢,个人当宠物那种,运 ...

是啊,国内猫舍挺火的,现在中国人都有钱了,在国内一只布偶也要上万吧?市场供不应求,就比其他国家贵好多吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 14:36
是啊,国内猫舍挺火的,现在中国人都有钱了,在国内一只布偶也要上万吧?市场供不应求,就比其他国家贵好 ...

国内都是微博宣传的,听说8000-12000吧,我在猫吧什么的地方看到的都是照片,他们不让写价钱

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 14:41
国内都是微博宣传的,听说8000-12000吧,我在猫吧什么的地方看到的都是照片,他们不让写价钱 ...

哇,这价钱比这边一些猫舍卖的还便宜,和法国猫舍价钱差不多啊
kenya0514
http://leirumragdolls.webs.com/buyingakitten.htm 
kenya0514
说错了,400-500! 
kenya0514
法国品种猫真的贵呢,昨天说完我特意看了下英国布偶猫舍,一般在500-600英镑@@ 

新浪微博达人勋

这样怎么还有人想从国外花高价花机票买呢,真是有钱任性啊
kenya0514
因为国内要等啊,我前不久还看到一个人说看中的一家要排到16年初了。。。。 

新浪微博达人勋

@kenya0514 法国也要等啊,我看到有人说看中法国一家布偶猫舍,但要等到今年底才有小猫呢,其实这样好,不像那种一年生好几胎的,对母猫小猫身体都不好。

英国便宜好多啊,难怪看人家都跑去英国买,去趟英国,观光购物还可以顺便把小猫接回来,哈哈。
这家猫舍小猫也好可爱

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-18 18:30
关键是好几个法国人都这样 大概有三四个问能不能分期
每个打电话来的几乎都搞价 还有要求我们给他送上门 ...

来我打工店买手机的,不到200欧的手机还偶尔有人问能不能分期付款呢,我心想你也不嫌麻烦,消费观念不一样吧,中国顾客三四百欧的手机都是直接现金买。

新浪微博达人勋

想养小动物

新浪微博达人勋

kenya好人啊!!
kenya0514
喵~ >@w@<