QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grluzq

家庭矛盾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-1-11 22:03
早点谈吧,或者找个靠谱的中间人,别拖了
有问题,楼主也别冷战了
婚姻冷战最可怕 ...

我不想拖, 可是他就是不好好的跟我谈, 或者不说话,我特别难受,经常哭,也不知道怎么办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谁都会有家庭矛盾的,你lg有点像我孩子气,这种人无公害,就是随心所欲的点,吃东西胃口不好或不爽很正常,我lg很会烧菜,我有时候还不爽呢,分开一段冷静下,或让大家认识的朋友进来缓和一下,就ok, 。。

新浪微博达人勋

冰冻三尺非一日之寒.
到这一步以前应该有别的事情吧.
ines2004
+1 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-1-11 22:09
法国人? 我老公中国人, 也经常吃和我们不一样的东西。我经常说他, 想要孩子好好吃饭, 不挑食, 大人也要对各 ...

没错是法国人,孩子都12岁了,不是他的孩子

发自新欧洲iOS版

人死不能复生
不是他的。。。。。楼主有工作吗?这样貌似貌似很特殊的家庭情况哦 

新浪微博达人勋

会不会是觉得你爱儿子比爱他多?觉得无法融入你们?

新浪微博达人勋

grluzq 发表于 2015-1-11 22:16
我不想拖, 可是他就是不好好的跟我谈, 或者不说话,我特别难受,经常哭,也不知道怎么办?

发自新欧洲 ...

我说直接点
你首先得把你自己精神气收拾起来
外貌 状态
你老是哭 有屁用
别觉得我话难听,我和你素不相识,但
其实我作为和你一样的外嫁,我也理解你,也心疼你,抱

你首先得去了解,到底是你老公有问题
还是你们俩之间有问题

他压力大吗
说句难听点了
实在不对头,他无情你无义 做好两手准备

新浪微博达人勋

你拉着他好好谈谈,这日子还能不能过下去,能过就好好过,不能过就早点散,别浪费时间
葵花开
今次完全同意 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-1-11 22:18
冰冻三尺非一日之寒.
到这一步以前应该有别的事情吧.

你说的很有道理,我以前不高兴就不跟他说话,所以现在轮到我老公对我了,报应啊,及时沟通真的很重要,现在还来的及吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

grluzq 发表于 2015-1-11 22:19
没错是法国人,孩子都12岁了,不是他的孩子

发自新欧洲iOS版

谁死了?不能复生?

发自新欧洲iOS版

人死不能复生
没人死,就是说人生就一次,好好享受。。 

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2015-1-11 22:25

他会吃醋,有可能吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

grluzq 发表于 2015-1-11 22:31
你说的很有道理,我以前不高兴就不跟他说话,所以现在轮到我老公对我了,报应啊,及时沟通真的很重要,现 ...

LZ你要还想和他好好生活就真心诚意的约他谈一次吧.你可以这么开场:冷战不是解决问题的方法,我还珍惜我们的婚姻,我需要和你好好谈谈.
如果真的覆水难收你也要为自己做好打算.毕竟你还带着个孩子.
孩子不是他的,LZ你应该有过另一次婚姻,孩子12岁了,你的年龄应该也不是太小,应该是有些阅历的.
这里的姐妹们可以给你一些安慰,但是最后的决定还是你和你老公.

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2015-1-11 22:25

可能吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要以自己觉得对和好的事情去要求别人。多沟通,了解对方的喜好和标准,不要太勉强对方也不用让自己妥协,一起都做的坦然真诚,会好的。我老公开始也是个自我的人,不是他故意,而是他不知道两个人生活应该是怎么样的。慢慢磨合,你们会找到自己的相处方式

新浪微博达人勋

问他拿银行卡和孩子出去吃吧。。。之后问问他要不要给他带点?
如果有爱一切都能解决,任何人都可以结束冷战继续壮大爱这颗小苗,如果无爱,每天大家假惺惺的都没什么意思
人死不能复生
挺同意 

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-1-11 22:48
不要以自己觉得对和好的事情去要求别人。多沟通,了解对方的喜好和标准,不要太勉强对方也不用让自己妥协, ...

谢谢所有的关心我的素不相识的姐妹们,有你们的鼓励和安慰感觉心气顺一些了,我决定明天再跟他好好谈谈。及时跟你们通报的。明天要上班, 该睡了,晚安!

发自新欧洲iOS版