QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

北部lille地区的姐妹们注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RE: 北部lille地区的姐妹们注意了

dlyz 发表于 2015-1-8 22:08
注意盯一眼,看吃后剩下的是否打包,也许带给逃犯的呢

注意盯一眼,看吃后剩下的是否打包,包都不打,肯定不是过日子的,一准是亡命天涯有今儿没明儿的主

新浪微博达人勋

RE: 北部lille地区的姐妹们注意了

dlyz 发表于 2015-1-8 22:08
注意盯一眼,看吃后剩下的是否打包,也许带给逃犯的呢

注意盯一眼,看吃后剩下的是否打包,包都不打,肯定不是过日子的,一准是亡命天涯有今儿没明儿的主

(认准了是坏人 打不打包都跑不了)

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-1-8 22:01
要是活捉一两个恐怖分子,授锦旗贴奖状是最起码的了,人这一生相当英雄也难啊 ,很难有机会呢!成名立万在 ...

如果真是我会报警的 当然是偷着报 毕竟我上有老下有小 不为虚名 是为良心

但是我最不赞成若为自由故 二者皆可抛那套调调 人死灯灭一切皆成空 还空谈什么
vincyjin
他看我跟二傻子似的 
vincyjin
夫妻档好玩 我老公从不上论坛 就我自己玩的嗨 
vincyjin
其实当真话 你也可以玩笑着看 真事到临头 还不知道会怎样做呢 呵呵 
RRCHHH
他们逗美女玩呢 你还真当真a 人家是夫妻档一唱一和 
ete2012
就是,那些恐怖分子就是被这种调调洗脑的 

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-1-8 22:14
注意盯一眼,看吃后剩下的是否打包,包都不打,肯定不是过日子的,一准是亡命天涯有今儿没明儿的主 ...

吃得精光 临走挥挥衣袖 连根面条都没带走 还留下5毛小费

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-8 22:46
吃得精光 临走挥挥衣袖 连根面条都没带走 还留下5毛小费

真恐怖!

新浪微博达人勋

不过我有精心服务哦 还教他们使用筷子

不管他们什么来头 伸手不打笑脸人总是的

新浪微博达人勋

不过我有精心服务哦 还教他们使用筷子

不管他们什么来头 伸手不打笑脸人总是的

新浪微博达人勋