QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 黄页点评

免费试吃 1月30日【新世界酒家】川菜免费试吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黄页点评 发表于 2015-1-29 16:40
多多关注黄页~以后还有更多惊喜活动哦~~

好的头儿,以后一定多参加~~~

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-1-29 21:04
 好的头儿,以后一定多参加~~~

新浪微博达人勋

头儿晚上好,我吃回来啦,很满意,去哪里点评?

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-1-31 00:24

http://live.xineurope.com/item-5030.html

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-1-31 00:24

http://live.xineurope.com/item-5030.html

新浪微博达人勋

IMG_8015.JPG IMG_8016.JPG IMG_8019.JPG IMG_8021.JPG IMG_8023.JPG IMG_8024.JPG IMG_8026.JPG IMG_8020.JPG IMG_8028.JPG IMG_8030.JPG IMG_8033.JPG IMG_8034.JPG IMG_8036.JPG IMG_8038.JPG IMG_8039.JPG IMG_8041.JPG IMG_8043.JPG IMG_8045_副本.jpg IMG_8046_副本.jpg IMG_8047.JPG IMG_8050.JPG IMG_8053.JPG IMG_8056.JPG IMG_8057.JPG