QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯表行躲着不处理退税问题,有偿求破解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

陈勇臻 发表于 2015-2-1 23:28
你好,我跟表行交涉了好多次,总是拖着说负责人不在,负责人就回来一封调查好了就回复我的邮件,再也不回 ...

你除了再找他們也沒有別的辦法啊,你的單子已經交到海關了,你應該去找海關吧,或者你的退稅單信息有誤,才退不到你的卡上面。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-1-29 13:55
店里的确是管着退税的 我妈买的首饰和眼镜 首饰店和眼镜店都是在收到海关文件以后从自己账户里打到我妈卡里 ...

你好,我跟表行交涉了好多次,总是拖着说负责人不在,负责人就回来一封调查好了就回复我的邮件,再也不回复了,该如何是好!

新浪微博达人勋

店里的确是管着退税的 我妈买的首饰和眼镜 首饰店和眼镜店都是在收到海关文件以后从自己账户里打到我妈卡里的 我感觉店里不会坑你的税 海关把文件寄到店里 店里再把钱打到你卡上 如果不打 店里应该不好走账 我的理解是这样的  

新浪微博达人勋

退1060歐元的稅。。。你不知道退稅是在飛機場嗎?表店最多是免稅,什麼時候退稅了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我剛打過這個電話,但好像不是個表店的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

退税是在机场海关那边给你退的,跟商店没有关系,应该在离境前在机场海关处申请。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-10 16:46
退1060歐元的稅。。。你不知道退稅是在飛機場嗎?表店最多是免稅,什麼時候退稅了。。。

发自新欧洲iOS版

表行填的单子,到机场交了退税单子,等着退税到卡里,可是一直没给退过来,所以只能找表行问,现在也不知道怎么办。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-10 16:48

发自新欧洲iOS版

是表行,表行名字叫 ferret

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2015-1-12 14:26
退税是在机场海关那边给你退的,跟商店没有关系,应该在离境前在机场海关处申请。 ...

你好,那请问一下,钱没退回来,怎么找,能找回钱来?

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-10 16:48

发自新欧洲iOS版

你好,我跟表行交涉了好多次,总是拖着说负责人不在,负责人就回来一封调查好了就回复我的邮件,再也不回复了,该如何是好!

新浪微博达人勋

陈勇臻 发表于 2015-2-1 23:26
你好,那请问一下,钱没退回来,怎么找,能找回钱来?

应该联系法国海关,能不能退回来要看他们怎么说了。。。这是他们联系方式,希望能帮到你:
0033172407850周一到周五8点30到18点(巴黎时间)工作。

新浪微博达人勋

退卡的话 和 表店无关 应该是寄到斯洛伐克去的。。。。。。。 有没有退税单的复印件呀 ? 发到我的信箱吧 我帮你看看。。。。 你确定已经盖章了?

新浪微博达人勋

表示同情

新浪微博达人勋

有后续了吗?

12下一页