QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fpepower

ecole sainte genèviere 学校如何

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-1-17 15:54
大佬爷子,你现在也对此感兴趣啦,孩子多大啦?

Ginette只有prepa,classes préparatoires 没有高一到高 ...

观察体验思考,请问你在凡尔赛吗
观察体验思考
我在viroflay,凡尔赛近邻的往巴黎去的城市,这里的孩子都去凡尔赛上高中 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-1-17 15:54
大佬爷子,你现在也对此感兴趣啦,孩子多大啦?

Ginette只有prepa,classes préparatoires 没有高一到高 ...

请问你在凡尔赛吗

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-1-17 16:19
观察体验思考,请问你在凡尔赛吗

::::::::

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-1-17 18:30
我知道你们的城市,ginette 离你们的城市走路就几分钟,难怪你那么了解ginette,  ...

GINETTE 是一个比较特殊的预科,,寻求的孩子,据我观察,都是那些从小就斗志比较坚昂的,大多都是自己很小就明确目标的,,学习道路上的每个成绩都是非常出色的,,我认识和看着长大的一个女孩子,前年已经被录取,但选择了另一条对自己比较适合的路。另个男孩,没有被ginette录取,后来也进了polytechnique,

好多孩子家长自己就是那个学校出来的,我们有一对朋友,夫妇2个就是那里认识恋爱结婚的,现在也是很认真培养着自己的2个孩子,希望他们也能进。我大儿子现在班上有些同学的哥哥姐姐,现在就在那里上学,听说是数学天才,是那种一头呆在房间里,连吃饭都忘了的孩子。

我外省一个朋友的朋友,自己也是这个学校的,从小也是培养自己的孩子,结果后来也进了,但是听我朋友说,道理很艰难,有2年,儿子都不跟妈说话。

我们前2个月,有个正在那里上学的孩子来家给我儿子家教,他是从突尼斯的法国高中来的,我看他也是从小就是目标很明确的自推的孩子,非常非常勤奋,,,现在很忙很忙,就没时间来了。

我觉得每个孩子的成长,成熟度与年龄段不同,都可以找到适合自己的道路,,,关键还是要看学校毕业后,上了社会,如何具体发展的道路,,,,我们身边的同辈,很多都是名校出来的,还有现在正在长大的下一代,有的,也已开始工作,,,我发现,读书有时候,读多了,势必,其他有些方面就(可能性大的),会缺乏,,如何找到适合每个孩子的路,是我们经常思考的,,,

与你分享

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-1-17 18:10
GINETTE 是一个比较特殊的预科,,寻求的孩子,据我观察,都是那些从小就斗志比较坚昂的,大多都是自己很 ...

非常感谢你的分享。

你的孩子多大了?能够在凡尔赛上学,还是非常不错的事情,孩子的起点会比其他大多数地方的高

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-1-17 20:22
非常感谢你的分享。

你的孩子多大了?能够在凡尔赛上学,还是非常不错的事情,孩子的起点会比其他大多数 ...

ssssss

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-1-17 20:22
非常感谢你的分享。

你的孩子多大了?能够在凡尔赛上学,还是非常不错的事情,孩子的起点会比其他大多数 ...

sssss

新浪微博达人勋

s's's's's's's

新浪微博达人勋

;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

..........

新浪微博达人勋

啊??也有想读初中的时候看看能不能送女儿去家附近的SAINT GENENVIERE,是和楼上各位说的是同一间学校吗?有小学,初中和高中的,但是我在ASNIERES。

现在在公立小学,请指点,谢谢。
观察体验思考
不是的,但等以后孩子大了,可以去申请, 

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2015-1-17 21:14
我家的孩子在ginette

,,,,,,,,,,,,