QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sisi小公主

图卢兹那些地段好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎来到图村

新浪微博达人勋

个人觉得 Janne d`arc、 Francois Verdier、B线Jean Jaures周围几站、A线Roserai都还可以啊
别到Bellefondaine那边就行

新浪微博达人勋

b线barrier之后不要,a线arene之后也是危险地带,jolimont以北可以考虑,市中心也可以,empalot是危险区,不过中超在那,TLS地铁很方便,两条南北向全封闭无人驾驶,所以只要住地铁边上出行很方便,我也刚搬到TLS,看了很多房子,一般大的agence都会要Caution或者你的税后工资大于三个月房租,基本就是酱紫了

新浪微博达人勋

CNT.64bit 发表于 2015-1-25 09:02
b线barrier之后不要,a线arene之后也是危险地带,jolimont以北可以考虑,市中心也可以,empalot是危险区, ...

谢谢回复,我已经找到心仪的房子了,在市中心

新浪微博达人勋

楼主在哪里找到的呀,取取经,我也想在compans找房子呢

新浪微博达人勋

念安猫薄荷 发表于 2015-2-16 01:20
楼主在哪里找到的呀,取取经,我也想在compans找房子呢

找在了Esquirol,我当时看过一套离地铁站compans carafelli很近的房子,感觉那一带也挺不错的,交通挺方便,附近还有个大公园。

新浪微博达人勋

CNT.64bit 发表于 2015-1-25 09:02
b线barrier之后不要,a线arene之后也是危险地带,jolimont以北可以考虑,市中心也可以,empalot是危险区, ...

请问Empalot 的中超叫什么呀~~~~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-2-16 22:06
找在了Esquirol,我当时看过一套离地铁站compans carafelli很近的房子,感觉那一带也挺不错的,交通挺方 ...

你好,是怎么找到的呀~~~我在找房子好难找的说~~

新浪微博达人勋

Vaneey 发表于 2015-9-27 03:09
你好,是怎么找到的呀~~~我在找房子好难找的说~~

正好同事要搬家,我直接续租了她得房子。貌似图卢兹房源是紧俏,当时续租的时候中介跟我说preavis只要一个月。