QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imiii

韩妆第二弹 23.03更新。 高光,腮红,眉毛,卧蚕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

干皮, 可以推荐好用的睫毛膏和遮瑕么?睫毛膏最好能防水啊,干皮不知道为什么也晕染的不行

新浪微博达人勋

elsaqinran 发表于 2015-4-20 11:57
干皮, 可以推荐好用的睫毛膏和遮瑕么?睫毛膏最好能防水啊,干皮不知道为什么也晕染的不行 ...

laura mercier 的遮瑕很滋润啊   想要便宜一点可以查一下美宝莲橡皮擦的功课。   睫毛膏晕染,是不是单眼皮? 我用的lancome  HR 都没有晕染的问题啊

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-4-19 20:39
谢谢,那我下次在脸上试试。现在我用的YSL的蘑菇腮红,看着有细微亮粉,但是用在脸上就完全看不出来了。D ...

mac 腮红不错的。 好大一片 应该是用不完了。  主要还是看个人肤色来挑选腮红比较好

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2015-4-20 13:57
mac 腮红不错的。 好大一片 应该是用不完了。  主要还是看个人肤色来挑选腮红比较好 ...

谢谢楼主每次的耐心回复。那我还是不买用不完的了。

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2015-4-20 13:56
laura mercier 的遮瑕很滋润啊   想要便宜一点可以查一下美宝莲橡皮擦的功课。   睫毛膏晕染,是不是单眼 ...

一只双一只内双多谢我去试试, 还有要是化妆了怎么补防晒阿,mm 很白阿, 我在这边越变越黑,愁死我了

新浪微博达人勋

elsaqinran 发表于 2015-4-20 20:20
一只双一只内双多谢我去试试, 还有要是化妆了怎么补防晒阿,mm 很白阿, 我在这边越变越黑,愁 ...

可以补啊   和补妆一样。  如果出油了 先吸油。  然后用质地很轻薄的防晒补  还有专门的防晒粉饼。  但是我都不好意思说我不补防晒的。。

新浪微博达人勋

kkkkķkk

-发自新欧洲Android客户端