QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kiwisinsin

航空包裹被邮局的人偷走几样东西,龌龊的法国人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kiwisinsin 发表于 2015-1-3 17:30
整个儿一癞皮狗啊你,不是要删帖吗?我明确跟你说:我就是歧视法国人,题目也不会改!你麻利儿的删帖吧。 ...

"我明确跟你说:我就是歧视法国人,题目也不会改!"

懇請版主千萬別刪
樓主是偉大的國際共產主義戰士,甘心情願生活在被自己歧視的法國人中間,不怕被還沒進化好的,齷齪的法國人噁心死,就是要向白求恩同志那樣為拯救法國人於水生火熱之中,盡自己最大的努力。

作爲窮瘋的法國人,不論包裹少東西是發生在中國境内還是法國,我都要向樓主向災區奉獻 *给孩子买的雨靴和保暖的衣服不见了,还有些吃的*表示發自肺腑的,痛哭流涕的感謝。

救世主,感謝您為法國窮人提供溫暖,以及來自神秘東方的稀奇古怪的食品。感激不盡!
中國的土豪、有錢人,請行行好,可憐可憐法國窮人吧,這種東西法國也有賣的,只是比中國貴點兒或貴幾倍,中國食品也有向法國出口的。對於有錢的中國人,根本不算啥!麻煩您下次別再萬里迢迢郵寄了,懇請您直接在法國消費,一來可以拉動法國雞的屁,二來增加法國就業,防止盜竊,拯救齷齪法國人的靈魂。

新浪微博达人勋

,了这个有设么证据能够证明

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-3 17:18
是觉得你自己博导的身份和我扯蛋不值得么?

"我明确跟你说:我就是歧视法国人,题目也不会改!"

懇請版主千萬別刪
樓主是偉大的國際共產主義戰士,甘心情願生活在被自己歧視的法國人中間,不怕被還沒進化好的,齷齪的法國人噁心死,就是要向白求恩同志那樣為拯救法國人於水生火熱之中,盡自己最大的努力。

作爲窮瘋的法國人,不論包裹少東西是發生在中國境内還是法國,我都要向樓主向災區奉獻 *给孩子买的雨靴和保暖的衣服不见了,还有些吃的*表示發自肺腑的,痛哭流涕的感謝。

救世主,感謝您為法國窮人提供溫暖,以及來自神秘東方的稀奇古怪的食品。感激不盡!
中國的土豪、有錢人,請行行好,可憐可憐法國窮人吧,這種東西法國也有賣的,只是比中國貴點兒或貴幾倍,中國食品也有向法國出口的。對於有錢的中國人,根本不算啥!麻煩您下次別再萬里迢迢郵寄了,懇請您直接在法國消費,一來可以拉動法國雞的屁,二來增加法國就業,防止盜竊,拯救齷齪法國人的靈魂。

新浪微博达人勋

国际邮寄包裹,无论是entre哪几个国家,都有可能发生包裹破裂,损坏,被打开,被遗失,,,等等一些列的事情,其中各种理由,各种可能性都有,

动不动就用一些极端的语言来臆测,谩骂和痛打整个民族和国家,难免,,,

新浪微博达人勋

我有个疑问啊。。。lz8个帖子为什么有这么多zdb?
周大人
战斗币有什么用? 
louloua
Zdb是什么意思? 

新浪微博达人勋

不管你是哪国人你都没有比别人高大一点的权利 连证据都没有就可以说法国人龌蹉 法国人吃你的了? 喝你的了? 凭啥被你这么说 你要说别人龌蹉就有证据 不然你就是个逗逼

新浪微博达人勋

摸下lz,大过节的别生气啦,和小偷怄气,伤心伤身东西也回不来,不划算哒

我觉得这个不管是法国人还是哪国人做的,对收包裹的人来说都挺打击的,lz不过发泄两句,并给大家提醒,大家也就别揪着lz不放了

lz来提醒大家也是一片好心,大家相互理解一下,别吵了

新浪微博达人勋

妈蛋 还在偷么 前几年就说戴高乐机场管理很有问题 很多箱子被撬开 值钱不值钱全部要 本座也是其中受害之一 虽然没楼主这么惨重 但被偷一分也是气愤的 以为他们说了这事就开始重视 哎。。。这什么效率

新浪微博达人勋

呵呵  说到歧视。。。。
楼主你确定是法国人么?     黑阿也说不定啊