QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 宝石花

宠物寄养 停止宠物寄养业务。免费赠送猫粮+猫砂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

垂耳兔花花要走了。
这是花花第三次来我家。
第一次时宝宝还在我肚子里;
第二次时宝宝只有几个月大,刚刚会爬。跟在兔子后面爬。无奈兔子跑的快,怎么爬都追不上。
这次是第三次,宝宝21个月了。已经可以完全独立照顾兔子。
每天早晨给兔子喂兔粮,换上清水。隔天给兔子换垫的锯末。
家里吃了苹果后剩的苹果皮,宝宝都记得拿去给兔子。
照顾小动物不但培养了宝宝的爱心,还培养了宝宝的责任感。
再见了花花,我们会想你的哦!!!

新浪微博达人勋

新来的猫咪名叫 巴扎黑。开始我总叫不习惯,总叫 WASABI(日餐吃生鱼蘸的绿芥末)。 其实两个词一点儿不相像,不知道为啥总叫错。
这只好活泼。颠儿起来会在屋里到处窜,还会跳跃。并且跳的很高。
她跑的时候,我家宝宝跟在后面追。
突然她跳起来,宝宝被这绝技惊呆了,大叫着鼓掌。
巴扎黑受到鼓励,再次跳起,在空中转体180度,落地后朝着宝宝奔去,从她身旁嗖的一下蹿过去。
宝宝反应慢,等她转过身形站稳,
巴扎黑早就在几米之外的地板上悠闲的伸长躯体和四肢,用挑衅的眼神说:“小样儿,再来一回合!!!”

新浪微博达人勋

不过,巴扎黑也有吃亏的时候。
晚上宝宝吃饭,手上沾满了菜泥。巴扎黑在不远处(1米左右)地板上趴着。
宝宝趁其不备,悄悄凑过,朝着巴扎黑的猫脸就抹了一把。
可怜的巴扎黑被抹了一脸菜泥。
这回触着猫咪的软肋了,巴扎黑顾不上,也没心思反击。
躲椅子下面洗脸去了。
舔呀舔,舔呀舔。。。 。。。一脸的委屈和郁闷。
宝宝得意的回到自己椅子上继续吃饭。
我在旁边快要笑死了。还给巴扎黑的主人发了洗脸的照片。
事后我对宝宝进行了很严肃的批评教育:“不可以把菜泥抹到别人脸上的。”
宝宝仰着满是菜泥的小脸很认真的听完。
想了想。咧嘴一笑。
伸手就要往我脸上招呼。
机智灵巧的我迅速躲开了。

新浪微博达人勋

巴扎黑走了。我们全家出门度假一周。回巴黎的第二天就接待了新猫咪---包青天
又是一只黑白配
我家先后来了好几只黑白配了。我感觉还不到2岁的宝宝可能至今都没分辨出来,
对她来说,家里一直都是同一只猫咪吧!!哈哈

新浪微博达人勋

大猫不必又来了。他是我家做寄养家庭以来的第一只宠物。
小半年不见,长的好肥。
不必要跟我们一起过新年了。

新浪微博达人勋

因为怀孕,暂停了一段时间寄养。
现在初期的3个月危险期过去了,我家宝宝每天好寂寞,我又没精力陪伴。
所以重新开放寄养,给我家宝宝找动物朋友。
有需要的主人加我微信

新浪微博达人勋

重新开放寄养。
现在开始决定由我们免费提供猫砂了。
这样主人就不用拎着沉重的猫砂跑来跑去,嘻嘻

新浪微博达人勋

圣诞,新年,春节。。。节日一个挨着一个。
要度假回国的需要提早给宠物预订位置哦

新浪微博达人勋

接受中国年期间的预订

新浪微博达人勋

今天新来了一只名叫灰灰的。这是第一次来我家哦!据主人介绍是超级粘人的一只,期待跟她玩耍。

新浪微博达人勋

灰灰走了。等待新的猫咪来到

新浪微博达人勋

重新开放招收新猫咪了。
暑假安排目前还没确定,所以暂时接待暑假前的预定。

新浪微博达人勋

寄养业务停止了