QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: meudonnaise

宝贝故事 又看了忠犬八公,泪奔...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美国09年这个翻拍版我感觉相当做作。
日本87年原版的不知怎样,还没看,希望能比这个强些。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-2 16:07
我老公看这部电影哭的不能自已
强烈推荐给我看
结果我泪点挺低的一个人 竟然看完没有特别感动

美国这个翻拍版感觉有些做作。
日本原版的还没看,希望能强些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-4 21:31
对呀对呀 我就是这个感觉
觉得有些刻意的煽情 感动也是感动到了 但没感动到流泪
相比较之下我更喜欢导盲 ...

小Q我也看过,的确感觉比这个强。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2015-1-3 16:08
这事如果发生在中国,可怜的狗狗不说去车站等主人,还在去车站的路上就被那些狗贩子害死了。 ...

昨晚看了徐辛导演的『克拉玛依』,6个多小时,一直看到早上。感觉在天朝不适合养孩子养宠物等有生命的,不太适合生物生存。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2015-1-3 16:18
有个韩国的骗子叫《人狗奇缘》也挺好看的。。。。

这个片子加在『想看』目录里挺久了。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-1-4 21:58
昨晚看了徐辛导演的『克拉玛依』,6个多小时,一直看到早上。感觉在天朝不适合养孩子养宠物等有生命的, ...

我这天生不能看镜头摇晃的电影,没看几分钟我就要吐了.
你能不能把大致内容给我讲一讲啊?谢谢!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-1-4 22:51
我这天生不能看镜头摇晃的电影,没看几分钟我就要吐了.
你能不能把大致内容给我讲一讲啊?谢谢! ...

为什么镜头摇晃?纪录片和镜头摇晃没联系呀,很多纪录片都是固定镜头,画面比一般剧情片移动还少。
『克拉玛依』是关于94年克拉玛依学生演出火灾的,死亡288个孩子,和动物宠物无关,我只是看有人提到国内狗贩子和动物的命运,联想到刚看的这个片子而已,都是体现出对生命的严重不尊重和漠视。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-7 19:47
挺感人 但比忠犬八公还要煽情
对于我来说属于极度煽情的片子

哈哈,是吗
嗯,有机会看看

新浪微博达人勋

日本的还没看,八公实在太感人!

新浪微博达人勋

本来就很喜欢拉不拉多,看了小Q,让我更加地疼爱它们了。^_^