QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mingming21

紧急求助 想买一个狗窝,在两种中犹豫,大家给点建议。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-2 02:12
可以的啊 我买这几个笼子就这么弄了
你是怎么整的呀

我收到郵件後,馬上帶著10%優惠去買了咯。。。然後輸入後,就出現。。。此優惠只限於新買家。。。換了電腦也這樣,換了瀏覽器也一樣。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-2 15:27
我之前也出现过一次这样的情况 我研究了半天 发现是因为我没有更换账户
就是你得使用 被推荐的那个邮箱 再 ...

那個我無法找到那裡可以註冊欸。可以發個截圖看看不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-2 17:27
找到啦 刚才找了会没找到 正准备去上班突然弄明白了
只退出账户的话 还是找不到注册账号的新界面的 只能 ...

谢谢你吖,我哪天去试一试行不行,如果是就太好了,无限量10%优惠诶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-1 15:16
ZOOPLUS上面可以弄到百分之5的折扣哦 只要用邮箱订阅他们的电子推销邮件就可以了
也可以弄到百分之10的折 ...

mm这个百分之十怎么弄啊。我没看懂你们的对话。我朋友也想要我帮她买一个狗窝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 21:23
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=850265&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26type ...

试了,但是那个commande不真的passer还是无法注册新用户呀。怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己去买木板建一个也不是很复杂哦。上面放毡子可以防雨,再加个门帘。

发自新欧洲iOS版