QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zebrasan

全法 在线等 求助 中国寄到法国的包裹 到法国破损了 要被寄回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

123456 发表于 2014-12-30 02:45
我去,还有这种事啊,郁闷,悲剧了

确实是悲剧了,刚刚打电话问了邮局一定要把破损的包裹退回去还要寄件方付邮费。。。 我去。。。太霸道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123456 发表于 2014-12-30 08:58
哪有这样的事 啊,都到法国了现在又要退回中国,,,,,郁闷

郁闷 被人踢了一大早的皮球。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是想投诉确一直被人踢皮球

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一大早起来看见你连称呼我3次兄弟,我这是开心呢,还是激动呢?还是,,,

好了 不开玩笑了,既然我们都兄弟相称了,那我就安安静静地,认认真真地说说我的心里话,不管他是否能帮到你。

你呢,一直期待着这包裹,里面肯定有你日夜思念之物,每天都数着日子等待它的到来,看到他到了法国心里是无比的开心和期待,没想到,竟然还要寄回去!这怎么能接受!!!一个望穿秋水的东西眼看就到手了难道就这样 就这样明明就在眼前却又够不着手,,,这,确实是煎熬啊!!!

邮局你太霸道了!我的东西怎么不让我取,还要寄回去,我都不计较了,你计较什么呢?!

邮局说,是啊,那你叫我怎么办?这东西破了,说不定东西也少了,收件人收到时会不满,而且会引起赔偿纠纷,如果我们不及时处理 到时就是我们法国邮局赔偿啦,这样我们也太冤了吧,责任该清楚,中国方的责任当然得及时有他们负责啦,是吧?我们的工作就是这个流程和制度,我们也只是拿工资的啦,我们不干好自己的本分,头也会怪责我们的啦,我是个小兵,你叫我怎么办?,,,

兄弟啊,你看,现在我问你,你这包裹里呢是不是有很重要的东西?如果不是就算了,如果是呢?那么你就是要想办法取到这东西就行了,其它东西是否完整就不要计较了,这样的话呢,我告诉你,你写信是对的,但不是投诉,而是写一封情真意切的信。告诉他们这包裹里面有那份很重要的东西,如果它还在那么你就接受这包裹,哪怕很烂,哪怕少了其他东西也无所谓,绝不引起纠纷,信后面并且附上对他们由衷的感谢和配合。随信附上你的身份复印件,签名。如果能够亲自前去当然更好,当然也要带着这封信以表示你的真诚,急切,感谢和配合。

好了,最后祝你成功,如果不成功呢 也就不要太难过了,毕竟事情没有那么严重,就当是生活给你历练,成长罗。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-30 11:26
一大早起来看见你连称呼我3次兄弟,我这是开心呢,还是激动呢?还是,,,

好了 不开玩笑了,既然我们都兄 ...

谢谢你啦。
很感谢你和我说这么多。
在我坚持不懈的投诉了一天之后 包裹暂时没有离开法国
已经到到我住的大区的投递中心了
正常的话明天就能够递送到我家

真是一把辛酸泪
在法国还是得多多投诉
有什麼了不起
太好了,终于努力没有白费。为你开心。 

新浪微博达人勋

123456 发表于 2014-12-30 10:56
。。。。。。无语

还是得坚持不懈的投诉到底

新浪微博达人勋

zebrasan 发表于 2014-12-29 21:44
刚刚论坛反应特别慢,然后怎么点都出不来所以一不小心就四条。
哎。。
明天我继续打电话给邮局让他们把包 ...

我现在用的贷代包装方面还可以,寄过好几次收到后箱子基本都没有问题,楼主下次找一家比较专业点的货代