QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cohen

也聊聊巴黎语言学校(索邦,市政府,三大,CAMPUS LANGUES)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借鉴借鉴

请问楼主?我没什么基础?不是学生签?在巴黎哪里报名语言比较好呢?

新浪微博达人勋

川芎茶调 发表于 2015-2-6 16:10
借鉴借鉴

请问楼主?我没什么基础?不是学生签?在巴黎哪里报名语言比较好呢? ...

回答:钱财充沛,可以去索邦,但要注意开学时间,因为它不是每周都可以入学的。可以去它家官网看或直接去学校前台问,前台都会说两句英文的,不用担心。
如果钱比较紧张,可以去CAMPUS LANGUES,性价比非常高,比索邦能便宜一半,老师也不错,如果是从头开始学,你最好去前台询问一下开学日期,我记得好象是每个月新开一个零基础班。再有什么问题也可以站短我,我现在就在CAMPUS LANGUE,

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jjjjjjjjgggggggggg

新浪微博达人勋

请问,你是申请语言学校拿到的留学签证吗?可以传授一下经验吗?

新浪微博达人勋

merci!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2015-2-7 12:35
回答:钱财充沛,可以去索邦,但要注意开学时间,因为它不是每周都可以入学的。可以去它家官网看或直接去 ...

那么索邦具体价格多少啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

唉,这几个月打算把被国内坑的预科读完考个tcfb1转去巴黎再读一阵子语言然后想读l‘art du spectacle啊啊啊!!!

新浪微博达人勋

hanabitheo 发表于 2015-2-9 07:05
请问,你是申请语言学校拿到的留学签证吗?可以传授一下经验吗?

我不是哦,这个你最好搜索一下论坛里其它人的贴子哈

新浪微博达人勋

unerverknow 发表于 2015-2-9 17:58
那么索邦具体价格多少啊?

发自新欧洲iOS版

120个小时,3个月的课1500以上吧,具体我不记得了,也许今年又涨了。你上官网看吧或者直接去前台问一下。

新浪微博达人勋

福福小羊 发表于 2015-2-9 20:39
唉,这几个月打算把被国内坑的预科读完考个tcfb1转去巴黎再读一阵子语言然后想读l‘art du spectacle啊啊啊 ...

如果你读LICENCE一年级的话,考过B2就应该没问题了 加油!!!!!